Новости и события » Общество » В доме Мустафы Дегерменджи прошел молебен (ФОТО, ВИДЕО)

В доме Мустафы Дегерменджи прошел молебен (ФОТО, ВИДЕО)

В доме Мустафы Дегерменджи прошел молебен (ФОТО, ВИДЕО)

В пятницу, 1 июля, в селе Грушевка под Судаком состоялся молебен (дуа) в доме крымскотатарского политзаключенного Мустафы Дегерменджи.

Об этом на своей странице в Facebook cообщила крымский политолог Ленора Дюльбер.

"В доме Мустафы Дегерменджи собрались люди на дуа, в этот момент начался ливень, думаю это хороший знак", - написала она.

Напомним, в среду, 29 июня, в селе Урожайное Советского района дуа провели в доме политзаключенного Али Асанова. 19 и 24 июня в Бахчисарае состоялись молебны у дома члена Координационного совета Всемирного конгресса крымских татар, члена Бахчисарайского регионального меджлиса Эрвина Ибрагимова и во дворе дома заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза. Оба молебна прошли под пристальным присмотром сотрудников оккупационных силовых ведомств, которые вели фото- и видеосъемку.

{gallery1}

{gallery2}

Фото: Facebook Ленора Дюльбер, Заир Смедля.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх