Новости и события » Общество » В доме Мустафы Дегерменджи прошел молебен (ФОТО, ВИДЕО)

В доме Мустафы Дегерменджи прошел молебен (ФОТО, ВИДЕО)

В доме Мустафы Дегерменджи прошел молебен (ФОТО, ВИДЕО)

В пятницу, 1 июля, в селе Грушевка под Судаком состоялся молебен (дуа) в доме крымскотатарского политзаключенного Мустафы Дегерменджи.

Об этом на своей странице в Facebook cообщила крымский политолог Ленора Дюльбер.

"В доме Мустафы Дегерменджи собрались люди на дуа, в этот момент начался ливень, думаю это хороший знак", - написала она.

Напомним, в среду, 29 июня, в селе Урожайное Советского района дуа провели в доме политзаключенного Али Асанова. 19 и 24 июня в Бахчисарае состоялись молебны у дома члена Координационного совета Всемирного конгресса крымских татар, члена Бахчисарайского регионального меджлиса Эрвина Ибрагимова и во дворе дома заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза. Оба молебна прошли под пристальным присмотром сотрудников оккупационных силовых ведомств, которые вели фото- и видеосъемку.

{gallery1}

{gallery2}


7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

Неувядающая красота. При виде этих женщин трудно отделаться от мысли, что им удалось раздобыть рецепт вечной молодости. Хотя у них всех уже есть внуки, язык не поворачивается назвать их бабушками. Они совершенно не стесняются своего возраста, да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх