Новости и события » Общество » Мэрия вспомнила про поликлиники и больницы

Мэрия вспомнила про поликлиники и больницы

Мэрия вспомнила про поликлиники и больницы

Наконец сильные мира сего снизошли до помощи простым смертным и подготовили программу «Развития строительства в городе Одессе на 2013-2015 годы».

Авторы документа утверждают, что одесситам не хватает медучреждений, часть уже функционирующих находится в неудовлетворительном состоянии, поэтому власть имущие предусмотрели реконструкцию Городской клинической инфекционной больницы, городской клинической больницы №10 и Городской детской больницы №2, а также намерены построить детскую поликлинику для жителей Суворовского района.

Но и это еще далеко не полный список зданий в срочном порядке требующих ремонта.

«Многие здания и сооружений коммунальной собственности находятся в неудовлетворительном состоянии и требуют проведения работ по реконструкции или капитального ремонта, среди таких объектов - здание детской поликлиники № 6 по улице Академика Филатова, 7, помещение Городской клинической больницы № 9 имени профессора А. И. Минакова по улице Пастера, 9, здания по адресам: улица Черняховского, 6, и улица Головковская, 1», - указано в документе.

Тем не менее в бочке меда все-таки нашлась одна, зато очень большая, ложка дегтя - денег нет и взять их неоткуда.

«Успешное выполнение мероприятий программы требует также финансирования за счет средств государственного бюджета» - отмечают авторы.

Создателям проекта требуется как минимум 100 миллионов гривен. На данный момент спонсировать программу намерены из городской казны, однако мэрия надеется на государственную помощь.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх