Новости и события » Общество » Мэрия вспомнила про поликлиники и больницы

Мэрия вспомнила про поликлиники и больницы

Мэрия вспомнила про поликлиники и больницы

Наконец сильные мира сего снизошли до помощи простым смертным и подготовили программу «Развития строительства в городе Одессе на 2013-2015 годы».

Авторы документа утверждают, что одесситам не хватает медучреждений, часть уже функционирующих находится в неудовлетворительном состоянии, поэтому власть имущие предусмотрели реконструкцию Городской клинической инфекционной больницы, городской клинической больницы №10 и Городской детской больницы №2, а также намерены построить детскую поликлинику для жителей Суворовского района.

Но и это еще далеко не полный список зданий в срочном порядке требующих ремонта.

«Многие здания и сооружений коммунальной собственности находятся в неудовлетворительном состоянии и требуют проведения работ по реконструкции или капитального ремонта, среди таких объектов - здание детской поликлиники № 6 по улице Академика Филатова, 7, помещение Городской клинической больницы № 9 имени профессора А.И. Минакова по улице Пастера, 9, здания по адресам: улица Черняховского, 6, и улица Головковская, 1», - указано в документе.

Тем не менее в бочке меда все-таки нашлась одна, зато очень большая, ложка дегтя - денег нет и взять их неоткуда.

«Успешное выполнение мероприятий программы требует также финансирования за счет средств государственного бюджета» - отмечают авторы.

Создателям проекта требуется как минимум 100 миллионов гривен. На данный момент спонсировать программу намерены из городской казны, однако мэрия надеется на государственную помощь.


Настасья Самбурская побрилась налысо

Настасья Самбурская побрилась налысо

Звезда сериала «Универ. Новая общага», эпатажная актриса Настасья Самбурская не устает удивлять поклонников. За пару последних месяцев она успела несколько раз поменять прическу и цвет волос. В результате бесконечных трансформаций из длинноволосой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх