Новости и события » Общество » На Донбассе Россия выполнила все поставленные перед собой военные задачи - украинский публицист

На Донбассе Россия выполнила все поставленные перед собой военные задачи - украинский публицист

На Донбассе Россия выполнила все поставленные перед собой военные задачи - украинский публицист

Украинцы придумывают виртуальные победы в придуманном ими мире, который ничего не имеет общего с действительностью.

Об этом в статье для "Украинской правды" пишет украинский публицист Александр Дубинянский, отмечающий, что на Украине набирает силу евроскептицизм, апологеты которого скоро "будут рассказывать об особом украинском пути, о превращении во второй Израиль и о прогнившей Европе, на которую не следует оглядываться".

"Взгляды многих украинцев напоминают птолемеевскую космологию, по которой Солнце, звезды и планеты вращались вокруг Земли, - объясняет автор природу новой тенденции. - Нам удобно верить, что в центре Вселенной находятся Киев и Москва, а прочие мировые проблемы порождены украино-российским противостоянием. ИГИЛ, попортивший европейцам столько крови? Это кремлевское детище, подконтрольное Путину! Террористические атаки в Париже? За ними стоят российские спецслужбы! Теракты в Брюсселе? Кремль организовал их, чтобы отвлечь внимание от дела Надежды Савченко!"

"В нашем представлении несокрушимая украинская армия остановила наступление агрессора, а трусливые евробюрократы ей только мешают, - самокритично замечает Дубинянский. - Но в реальности Россия выполнила на Донбассе все сугубо военные задачи - от спасения псевдореспублик до зачистки ДАПа и Дебальцево - и не пошла дальше, потому что в Москве так и не было принято соответствующее политическое решение".


Стала известна причина госпитализации певца из...

Стала известна причина госпитализации певца из "Иванушек"

Журналистам удалось разузнать причину госпитализации бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Напомним, что несколько часом назад появилась информация о том, что певец находится в крайне тяжелом состоянии в одной из частных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх