Новости и события » Общество » На Донбассе Россия выполнила все поставленные перед собой военные задачи - украинский публицист

На Донбассе Россия выполнила все поставленные перед собой военные задачи - украинский публицист

На Донбассе Россия выполнила все поставленные перед собой военные задачи - украинский публицист

Украинцы придумывают виртуальные победы в придуманном ими мире, который ничего не имеет общего с действительностью.

Об этом в статье для "Украинской правды" пишет украинский публицист Александр Дубинянский, отмечающий, что на Украине набирает силу евроскептицизм, апологеты которого скоро "будут рассказывать об особом украинском пути, о превращении во второй Израиль и о прогнившей Европе, на которую не следует оглядываться".

"Взгляды многих украинцев напоминают птолемеевскую космологию, по которой Солнце, звезды и планеты вращались вокруг Земли, - объясняет автор природу новой тенденции. - Нам удобно верить, что в центре Вселенной находятся Киев и Москва, а прочие мировые проблемы порождены украино-российским противостоянием. ИГИЛ, попортивший европейцам столько крови? Это кремлевское детище, подконтрольное Путину! Террористические атаки в Париже? За ними стоят российские спецслужбы! Теракты в Брюсселе? Кремль организовал их, чтобы отвлечь внимание от дела Надежды Савченко!"

"В нашем представлении несокрушимая украинская армия остановила наступление агрессора, а трусливые евробюрократы ей только мешают, - самокритично замечает Дубинянский. - Но в реальности Россия выполнила на Донбассе все сугубо военные задачи - от спасения псевдореспублик до зачистки ДАПа и Дебальцево - и не пошла дальше, потому что в Москве так и не было принято соответствующее политическое решение".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх