Новости и события » Hi-Tech » Бублик - самая "умная" измерительная рулетка

Бублик - самая "умная" измерительная рулетка

Бублик - самая "умная" измерительная рулетка

Произошло то, чего ждали долгие годы все, кто работает руками или хотя бы когда-нибудь делал дома ремонт - на Kickstarter, наконец, собрали деньги, необходимые для выпуска самой "умной" измерительной рулетки, способной помочь вам с измерениями. Этот "метр" называется очень мило - Bagel, или по-русски Бублик, работает в связке со смартфоном и имеет несколько режимов.

Первый, "String Mode", позволит человеку измерить длину традиционным способом - просто вытягивайте струну на необходимую длину, а "бублик" выкатит длину на своем дисплее. Леска прочная, выдерживает до 50 килограмм, а еще ей нельзя порезаться.

Второй режим, "Wheel Mode", позволяет проводить замеры, просто катая рулетку по поверхности. Конечно же! На то она и бублик.

В третьем режиме прибор использует для измерения лазерный луч и ультразвуковые сенсоры для измерения вертикальных и горизонтальных углов.

Все измерения с помощью встроенного диктофона можно записать прямо в рулетку, а уж она сама продублирует собственные замеры и надиктованное пользователем прямо в смартфон.

У рулетки есть и минусы. Струна из первого режима не очень длинная - всего 3 метра. И второе: "бублик" не знаком с разными метрическими системами, поэтому придется напрягаться и конвертировать футы и прочее в привычные для нас величины.

По предварительному заказу чудо техники продается со скидкой, всего за 59 долларов США.

Бублик - самая "умная" измерительная рулетка Вячеслав Ларионов

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Бублик - самая "умная" измерительная рулетка

Бублик - самая "умная" измерительная рулетка

Бублик - самая "умная" измерительная рулетка


В Суадовской Аравии могут разрешить женщинам водить...

В Суадовской Аравии могут разрешить женщинам водить автомобиль

Принц Саудовской Аравии аль-Валид ибн Талал аль-Сауд предложил разрешить женщинам вождение автомобилей. Он опубликовал развернутое письмо на своем сайте, утверждая, что закон о запрете - бессмысленный, передает Motor.ru. "Запрет вождения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх