Новости и события » Политика » Порошенко и Путин дважды за последний месяц говорили по телефону

Порошенко и Путин дважды за последний месяц говорили по телефону

Порошенко и Путин дважды за последний месяц говорили по телефону

В течение июня президент Украины Петр Порошенко и президент РФ Владимир Путин дважды говорили по телефону, оба разговора были полностью посвящены освобождению заложников. Об этом Порошенко сказал в интервью болгарскому телеканалу BTV, текст которого приводит пресс-служба АП.

На вопрос журналиста, есть ли у него коммуникация с Путиным, президент Украины ответил: "Могу сказать, что в течение последнего месяца мы имели два разговора, и они были полностью посвящены освобождению заложников. Вам известно, что десятки украинцев были арестованы и находятся в тюрьмах Российской Федерации только потому, что они имеют украинские паспорта. Сотни украинцев находятся в подвалах на оккупированных территориях в качестве заложников преступной власти. Конечно, мы требуем соблюдения минских договоренностей, включая безотлагательное освобождение заложников. Разговоры были посвящены освобождению заложников", сообщает Лига.


Ливерпуль сделал предложение по Харту

Ливерпуль сделал предложение по Харту

Голкипер сборной Англии Джо Харт может продолжить карьеру на Анфилде. Напомним, с приходом на тренерский мостик Манчестер Сити Хосепа Гвардиолы, Джо Харт был вынужден покинуть манкунианский клуб, и отправился в аренду в Торино. Сити в свою очередь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх