Новости и события » Политика » Порошенко и Путин дважды за последний месяц говорили по телефону

Порошенко и Путин дважды за последний месяц говорили по телефону

Порошенко и Путин дважды за последний месяц говорили по телефону

В течение июня президент Украины Петр Порошенко и президент РФ Владимир Путин дважды говорили по телефону, оба разговора были полностью посвящены освобождению заложников. Об этом Порошенко сказал в интервью болгарскому телеканалу BTV, текст которого приводит пресс-служба АП.

На вопрос журналиста, есть ли у него коммуникация с Путиным, президент Украины ответил: "Могу сказать, что в течение последнего месяца мы имели два разговора, и они были полностью посвящены освобождению заложников. Вам известно, что десятки украинцев были арестованы и находятся в тюрьмах Российской Федерации только потому, что они имеют украинские паспорта. Сотни украинцев находятся в подвалах на оккупированных территориях в качестве заложников преступной власти. Конечно, мы требуем соблюдения минских договоренностей, включая безотлагательное освобождение заложников. Разговоры были посвящены освобождению заложников", сообщает Лига.


Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же,...

Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же, как Принцесса Диана

36-летняя Пэрис Хилтон призналась, что, оказывается, с детства мечтала быть похожей на Принцессу Диану. Стать "настоящей принцессой" Пэрис, по ее словам, помешало злосчастное сексуальное видео, которое без ее ведома опубликовал тогдашний подробнее ...

загрузка...

 

Вверх