Новости и события » Политика » Порошенко и Путин дважды за последний месяц говорили по телефону

Порошенко и Путин дважды за последний месяц говорили по телефону

Порошенко и Путин дважды за последний месяц говорили по телефону

В течение июня президент Украины Петр Порошенко и президент РФ Владимир Путин дважды говорили по телефону, оба разговора были полностью посвящены освобождению заложников. Об этом Порошенко сказал в интервью болгарскому телеканалу BTV, текст которого приводит пресс-служба АП.

На вопрос журналиста, есть ли у него коммуникация с Путиным, президент Украины ответил: "Могу сказать, что в течение последнего месяца мы имели два разговора, и они были полностью посвящены освобождению заложников. Вам известно, что десятки украинцев были арестованы и находятся в тюрьмах Российской Федерации только потому, что они имеют украинские паспорта. Сотни украинцев находятся в подвалах на оккупированных территориях в качестве заложников преступной власти. Конечно, мы требуем соблюдения минских договоренностей, включая безотлагательное освобождение заложников. Разговоры были посвящены освобождению заложников", сообщает Лига.


США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея договорились расширить обмен информацией об угрозах КНДР, сообщается на официальном сайте Пентагона. "Министры обороны отметили коллективные усилия по расширению обмена информацией о ядреных и ракетных угрозах Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх