Новости и события » Экономика » НАТО вскоре примет решение, которое вынудит Путина убраться из Украины

НАТО вскоре примет решение, которое вынудит Путина убраться из Украины

НАТО вскоре примет решение, которое вынудит Путина убраться из Украины

Польский министр обороны Антон Мацеревич заявил о том, что время саммита НАТО в Варшаве, который пройдет 8-9 июля, будет принято решение, которые вынудит Россию отступить с захваченных территорий Украины.

Слова Мацеревича передает "Радио Польша", сообщил сегодня "Апостроф".

"Во время саммита НАТО в Варшаве будет принято знаковое решение. В течение долгого времени Россия думала, что имеет право это решение обжаловать. До его принятия у нас нет оснований о чем-то говорить. После того, как решение будет принято, мы сможем начать разговор о том, как сохранить мир во всем мире", - сообщил Мацеревич.

"Мы надеемся, что эти переговоры приведут к тому, что Россия не только откажется от агрессивных шагов, а и отступит с территорий Украины, которые она незаконно заняла", - добавил он.

"Речь идет не о запугивании, а о сдерживания от необдуманных шагов. С Россией можно и положено разговаривать, но с позиции принятого решения", - подчеркнул Мацеревич.

Интересно будет узнать, что именно имеет в виду он.

Напомню, в минувшие выходные экс-главком НАТО в Европе Филип Бридлав назвал Россию "экзистенциальной угрозой" для США, их союзников и всего мирового порядка.

А в марте на слушаниях в Конгрессе он заявил, что США должны предоставить Украине летальное оружие.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх