Новости и события » Авто » 2016 Jeep Grand Cherokee обновился и получил два специальных издания

2016 Jeep Grand Cherokee обновился и получил два специальных издания

2016 Jeep Grand Cherokee обновился и получил два специальных издания

В рамках обновления диапазона Jeep Grand Cherokee 2016 модельного года получил новые технологии и два специальных выпуска модели. Полно-приводной внедорожник стоимостью от 45 050 фунтов стерлингов приобрел систему стоп/старт и электрический усилитель рулевой системы, чтобы снизить расход топлива до 7 л/100 км, а уровень вредных выбросов СО2 на 14 г/км - до 184 г/км. Новый усилитель руля можно настроить с помощью трех режимов: Sport, Comfort и Normal.

Автопроизводитель придал обновленному Grand Cherokee более премиальный интерьер с акустическим стеклом, позволяющим улучшить звукоизоляцию, и пересмотренной центральной консолью.

Дополнительные системы безопасности включают в себя функцию автоматической остановки, которая работает с задними парковочными датчиками, чтобы предотвратить столкновение с препятствиями, которые водитель не увидел, а также переднюю систему предупреждения столкновения.

Кроме этого, 2016 Grand Cherokee получает три новых цвета кузова: Velvet Red, Redline и Ivory Tri-Coat. 3,0-литровый 247-сильный турбированный дизельный двигатель V6 и восьми-ступенчатая автоматическая коробка передач остались прежними.

Цены в Великобритании начинаются от 45 050 фунтов стерлингов за Grand Cherokees в спецификации CRD Limited+, в то время, как стоимость версии CRD Summit стартует от 52 550 фунтов стерлингов.

Кроме обновления стандартной модели, автопроизводитель предложит британцам специальные издания с ограниченным тиражом. Jeep Grand Cherokee 75 Anniversary посвящен 75-летию компании и будет выпущен в количестве 125 экземпляров с двигателем стандартной модели.

Специальные детали отделки экстерьера и интерьера включают в себя 20-дюймовые колеса из бронзы, новые светодиодные противотуманные фары и стандартный набор функций безопасности, включая адаптивный круиз-контроль, фронтальную систему предупреждения от опасности с функцией автоматического торможения, мониторинг поперечного трафика и контроль «слепых зон».

Автомобиль также получил в стандартной комплектации пневматическую подвеску Quadra-Lift, панорамный люк на крыше и сидения обитые черной кожей с мандариновым швом и логотипом 1941. Специальное издание будет доступно лишь в пяти цветах: Billet Silver Metallic, Recon Green, Bright White, Brilliant Black и Granite Crystal. Книгу заказов откроют в конце этого месяца с ценами, начинающимися от 50 550 фунтов стерлингов.

Издание Jeep Grand Cherokee SRT Night будет выпущено лишь в 30 экземплярах и придет к заказчикам в конце этого месяца. Под капотом у него установят 6,4-литровый бензиновый агрегат V8, используемый стандартными автомобилями SRT, мощностью 462 л.с. и крутящим моментом 625 Нм, позволяющие разогнаться от 0 до 100 км/час за 5 секунд и достичь максимальной скорости 258 км/час.

SRT Night получил более агрессивный внешний вид и уникальную отделку салона. Снаружи появилась черная матовая отделка решетки радиатора и специальных шильдиков, а также набор черных атласных 20-дюймовых легкосплавных колесных дисков.

Внутри - черные кожаные сидения, с такой же кожей на подлокотниках, дверных панелях и центральной консоли, но с черными хромированными деталями отделки. В стандартном исполнении предлагаются 8,4-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, система управления пуском и пять режимов вождения: Auto, Sport, Tow, Track и Snow.

Grand Cherokee SRT Night будет доступен лишь в двух цветах: Brilliant Black и Brilliant White, а цены начинаются от 69 865 фунтов стерлингов - на 3 000 фунтов больше, чем обычная модель SRT.

2016 Jeep Grand Cherokee обновился и получил два специальных издания

2016 Jeep Grand Cherokee обновился и получил два специальных издания

2016 Jeep Grand Cherokee обновился и получил два специальных издания


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх