Новости и события » Авто » 2016 Jeep Grand Cherokee обновился и получил два специальных издания

2016 Jeep Grand Cherokee обновился и получил два специальных издания

2016 Jeep Grand Cherokee обновился и получил два специальных издания

В рамках обновления диапазона Jeep Grand Cherokee 2016 модельного года получил новые технологии и два специальных выпуска модели. Полно-приводной внедорожник стоимостью от 45 050 фунтов стерлингов приобрел систему стоп/старт и электрический усилитель рулевой системы, чтобы снизить расход топлива до 7 л/100 км, а уровень вредных выбросов СО2 на 14 г/км - до 184 г/км. Новый усилитель руля можно настроить с помощью трех режимов: Sport, Comfort и Normal.

Автопроизводитель придал обновленному Grand Cherokee более премиальный интерьер с акустическим стеклом, позволяющим улучшить звукоизоляцию, и пересмотренной центральной консолью.

Дополнительные системы безопасности включают в себя функцию автоматической остановки, которая работает с задними парковочными датчиками, чтобы предотвратить столкновение с препятствиями, которые водитель не увидел, а также переднюю систему предупреждения столкновения.

Кроме этого, 2016 Grand Cherokee получает три новых цвета кузова: Velvet Red, Redline и Ivory Tri-Coat. 3,0-литровый 247-сильный турбированный дизельный двигатель V6 и восьми-ступенчатая автоматическая коробка передач остались прежними.

Цены в Великобритании начинаются от 45 050 фунтов стерлингов за Grand Cherokees в спецификации CRD Limited+, в то время, как стоимость версии CRD Summit стартует от 52 550 фунтов стерлингов.

Кроме обновления стандартной модели, автопроизводитель предложит британцам специальные издания с ограниченным тиражом. Jeep Grand Cherokee 75 Anniversary посвящен 75-летию компании и будет выпущен в количестве 125 экземпляров с двигателем стандартной модели.

Специальные детали отделки экстерьера и интерьера включают в себя 20-дюймовые колеса из бронзы, новые светодиодные противотуманные фары и стандартный набор функций безопасности, включая адаптивный круиз-контроль, фронтальную систему предупреждения от опасности с функцией автоматического торможения, мониторинг поперечного трафика и контроль «слепых зон».

Автомобиль также получил в стандартной комплектации пневматическую подвеску Quadra-Lift, панорамный люк на крыше и сидения обитые черной кожей с мандариновым швом и логотипом 1941. Специальное издание будет доступно лишь в пяти цветах: Billet Silver Metallic, Recon Green, Bright White, Brilliant Black и Granite Crystal. Книгу заказов откроют в конце этого месяца с ценами, начинающимися от 50 550 фунтов стерлингов.

Издание Jeep Grand Cherokee SRT Night будет выпущено лишь в 30 экземплярах и придет к заказчикам в конце этого месяца. Под капотом у него установят 6,4-литровый бензиновый агрегат V8, используемый стандартными автомобилями SRT, мощностью 462 л.с. и крутящим моментом 625 Нм, позволяющие разогнаться от 0 до 100 км/час за 5 секунд и достичь максимальной скорости 258 км/час.

SRT Night получил более агрессивный внешний вид и уникальную отделку салона. Снаружи появилась черная матовая отделка решетки радиатора и специальных шильдиков, а также набор черных атласных 20-дюймовых легкосплавных колесных дисков.

Внутри - черные кожаные сидения, с такой же кожей на подлокотниках, дверных панелях и центральной консоли, но с черными хромированными деталями отделки. В стандартном исполнении предлагаются 8,4-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, система управления пуском и пять режимов вождения: Auto, Sport, Tow, Track и Snow.

Grand Cherokee SRT Night будет доступен лишь в двух цветах: Brilliant Black и Brilliant White, а цены начинаются от 69 865 фунтов стерлингов - на 3 000 фунтов больше, чем обычная модель SRT.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

2016 Jeep Grand Cherokee обновился и получил два специальных издания

2016 Jeep Grand Cherokee обновился и получил два специальных издания

2016 Jeep Grand Cherokee обновился и получил два специальных издания


Эксперты назвали новый тренд здорового питания

Эксперты назвали новый тренд здорового питания

Эксперты рассказали, какие продукты здорового питания будут в тренде в 2017 году. На смену детокс-продуктам придут противовоспалительные специи: имбирь и куркума, а также растительный белок. Пища, что помогает бороться с воспалительными процессами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх