Новости и события » Hi-Tech » Spotify обвинила Apple в использовании неконкурентных методов борьбы

Spotify обвинила Apple в использовании неконкурентных методов борьбы

Spotify обвинила Apple в использовании неконкурентных методов борьбы

Популярный музыкальный сервис Spotify обвинил компанию Apple в применении неконкурентных методов борьбы, передает Recode, ссылаясь на письмо, направленное в адрес "яблочного" производителя. В Spotify утверждают, что Apple отклонила обновление фирменного приложения компании с целью продвинуть собственный сервис Apple Music.

По словам Spotify, модераторы App Store отклонили новое приложение, сославшись на "правила бизнес-модели". В комментарии представители магазина указали, что шведскому стриминговому сервису нужно предложить пользователям приобретать подписки при помощи биллинга iTunes.

Ранее пользователи Spotify могли приобретать подписку на музыкальный сервис как из приложения, так и на сайте компании. При чем покупка с iOS-устройства обходилась на 30% дороже, так как компания компенсировала свои затраты на комиссию в App Store.


У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых...

У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых проездов

Жильцы жалуются, а главы ОСМД разводят руками: на ремонт тротуаров и внутридомовых проездов денег нет. Невыплата компенсаций за субсидии ОСМД поставила итак убогие организации самоуправления в трудное положение. Денег едва-едва хватает на текущие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх