Новости и события » Общество » Работа с должниками: Абонентам «Кривбасводокананала» ограничили водоснабжение за неуплату

Работа с должниками: Абонентам «Кривбасводокананала» ограничили водоснабжение за неуплату

Работа с должниками: Абонентам «Кривбасводокананала» ограничили водоснабжение за неуплату

Пресс-служба КП «Кривбасводокананала» сообщает о том, что в результате проведенных рейдов по улучшению платежной дисциплины 30 июня системой блокировки канализации была ограничена услуга водоотведения двум абонентам, проживающим в многоквартирных домах Металлургического района по ул. Матусевича.

Также троим абонентам Саксаганского района, проживающих по ул. Покровская ограничили подачу воды из-за неуплаты. Общий долг абонентов КП составляет 28,3 тысячи гривен.

Кроме того, должникам из частного сектора водоснабжение было прекращено в таких районах:

Покровский - 3 абонентам на сумму долга 7,8 тыс. грн; Терновский - 1 абонента на сумму долга 1,7 тыс. грн; Долгинцевский - 3 абонентам на сумму долга 12,3 тыс. грн.

Всего по городу из-за суммарного долга перед предприятием в 21,8 тыс. грн. без воды остались 7 абонентов частного сектора.

Восстановление водоснабжения абонентам-должникам и жителям частного сектора и юридическим лицам-должникам, обойдется в кругленькую сумму.

Для абонентов частного сектора:

при отсутствии колодца в точке присоединения к водопроводным сетям предприятия - 1571,60 гривен; при наличии колодца в точке присоединения к водопроводным сетям предприятия - 558,68 гривен.

Для юридических лиц: стоимость составит 250,36 гривен.


Профессиональный фотограф сделал более 2000 снимков на...

Профессиональный фотограф сделал более 2000 снимков на iPhone 8 Plus

Для простого пользователя iPhone 8 Plus не так уж сильно отличается от iPhone 7 Plus. В новинке появилась беспроводная зарядка - и это главное отличие. Быстродействие нового процессора и улучшения в камере не каждый сможет увидеть и ощутить. Однако подробнее ...

загрузка...

 

Вверх