Новости и события » Спорт » Эксклюзивное интервью старшего тренера ФК «Жемчужина» Дениса Колчина

Эксклюзивное интервью старшего тренера ФК «Жемчужина» Дениса Колчина

Эксклюзивное интервью старшего тренера ФК «Жемчужина» Дениса Колчина

После победы в товарищеском матче над «Черноморцем» старший тренер ФК «Жемчужина» Денис Колчин поделился с корреспондентами «Наблюдателя» своими впечатлениями, рассказал о предстоящих спаррингах и возможном усилении состава.

- Вчера со счетом 2:1 ФК «Жемчужина» одержал победу против ближайшего резерва одесского «Черноморца», в первом тайме дважды забил Ушаков. Как вы оцениваете игру и поведение команды на поле?

- На эту игру у нас не было задачи обыграть «Черноморец» любой ценой, мы прежде всего преследовали свои определенные тактические цели в рамках подготовки к Второй Лиге. Много ребят сейчас у нас «на просмотре», как тот же Ушаков, который забил два гола в первом тайме. Ребята сейчас под серьезной нагрузкой и не все могут выдать «на-гора» все то, на что они способны. Мы хотели посмотреть, как они будут выглядеть с серьезным соперником, и, можно сказать, экзамен они выдержали.

- Как будет проходить подготовка?

- Запланирован ряд тренировочных игр. Из знаковых - это выезд в Коваливку. 5 июля мы будем играть там двумя составами. К слову «Коваливка» - очень сильная команда, сейчас они выиграли Вторую лигу и вышли в Первую. 13 июля мы также двумя составами сыграем с «Николаевом » - тоже достаточно сильный коллектив Первой лиги.

- Будет ли меняться состав ФК «Жемчужины», планируете ли усиливать команду игроками с именем?

Вполне возможно, что к нам присоединятся именитые футболисты, есть у нас на примете несколько человек, которые, возможно, усилят команду. Раньше времени не хочу называть их имена. Сейчас как раз такой период, когда нужно определиться с составом, потому что Вторая лига - это соревнования совсем другого уровня и мы не имеем права на ошибку. Мы должны показать нашу настоящую силу.

ВИКТОРИЯ АБРА, ДМИТРИЙ БОГОМОЛЕЦ

Эксклюзивное интервью старшего тренера ФК «Жемчужина» Дениса Колчина

Эксклюзивное интервью старшего тренера ФК «Жемчужина» Дениса Колчина


В Израиле прошел эксперимент по имитации жизни на Марсе...

В Израиле прошел эксперимент по имитации жизни на Марсе (видео)

Команда израильских исследователей завершила первый этап эксперимента, который имитирует жизнь на Марсе. Он проходил в пустыне Негев, передает ТАСС. Шестеро добровольцев провели несколько дней в научном модуле на территории кратера Рамон. Проект подробнее ...

загрузка...

 

Вверх