Новости и события » Спорт » Эксклюзивное интервью старшего тренера ФК «Жемчужина» Дениса Колчина

Эксклюзивное интервью старшего тренера ФК «Жемчужина» Дениса Колчина

Эксклюзивное интервью старшего тренера ФК «Жемчужина» Дениса Колчина

После победы в товарищеском матче над «Черноморцем» старший тренер ФК «Жемчужина» Денис Колчин поделился с корреспондентами «Наблюдателя» своими впечатлениями, рассказал о предстоящих спаррингах и возможном усилении состава.

- Вчера со счетом 2:1 ФК «Жемчужина» одержал победу против ближайшего резерва одесского «Черноморца», в первом тайме дважды забил Ушаков. Как вы оцениваете игру и поведение команды на поле?

- На эту игру у нас не было задачи обыграть «Черноморец» любой ценой, мы прежде всего преследовали свои определенные тактические цели в рамках подготовки к Второй Лиге. Много ребят сейчас у нас «на просмотре», как тот же Ушаков, который забил два гола в первом тайме. Ребята сейчас под серьезной нагрузкой и не все могут выдать «на-гора» все то, на что они способны. Мы хотели посмотреть, как они будут выглядеть с серьезным соперником, и, можно сказать, экзамен они выдержали.

- Как будет проходить подготовка?

- Запланирован ряд тренировочных игр. Из знаковых - это выезд в Коваливку. 5 июля мы будем играть там двумя составами. К слову «Коваливка» - очень сильная команда, сейчас они выиграли Вторую лигу и вышли в Первую. 13 июля мы также двумя составами сыграем с «Николаевом » - тоже достаточно сильный коллектив Первой лиги.

- Будет ли меняться состав ФК «Жемчужины», планируете ли усиливать команду игроками с именем?

Вполне возможно, что к нам присоединятся именитые футболисты, есть у нас на примете несколько человек, которые, возможно, усилят команду. Раньше времени не хочу называть их имена. Сейчас как раз такой период, когда нужно определиться с составом, потому что Вторая лига - это соревнования совсем другого уровня и мы не имеем права на ошибку. Мы должны показать нашу настоящую силу.

ВИКТОРИЯ АБРА, ДМИТРИЙ БОГОМОЛЕЦ

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Эксклюзивное интервью старшего тренера ФК «Жемчужина» Дениса Колчина

Эксклюзивное интервью старшего тренера ФК «Жемчужина» Дениса Колчина


Круизный сезон в Одессе сорван?

Круизный сезон в Одессе сорван?

Из-за сложной политической ситуации в стране круизные компании отменяют заходы туристических лайнеров в Одессу. «Побережье Черного моря является чрезвычайно перспективным для развития такого направления. А Одесский порт на сегодня единственный в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх