Новости и события » Общество » В пожаре на нефтебазе под Киевом обвинили сразу четырех человек

В пожаре на нефтебазе под Киевом обвинили сразу четырех человек

По результатам расследования обстоятельств возникновения масштабного пожара на нефтебазе в Глевахе Васильковского района в Киевской области виновными признаны четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

По факту пожара было возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 273 (нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или взрывоопасных цехах) УК, а по факту гибели людей во время пожара - по ч. 2 ст. 275 (нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений, повлекшее гибель людей или другие тяжкие последствия) УК.

В надзорном ведомстве заявили, что к возникновению пожара на территории нефтебазы в Глевахе привело нарушение требований пожарной безопасности, правил безопасности на взрывоопасных предприятиях и безопасной эксплуатации зданий и сооружений.


Suzuki Jimny-первые фотографии

Suzuki Jimny-первые фотографии

Suzuki проведет презентацию нового поколения Jimny 5 июля. От предшественника новинку будут отличать более угловатые формы, новая оптика, измененная решетка радиатора и осовремененный интерьер. Компактный внедорожник сохранил рамную конструкцию, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх