Новости и события » Общество » В пожаре на нефтебазе под Киевом обвинили сразу четырех человек

В пожаре на нефтебазе под Киевом обвинили сразу четырех человек

По результатам расследования обстоятельств возникновения масштабного пожара на нефтебазе в Глевахе Васильковского района в Киевской области виновными признаны четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

По факту пожара было возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 273 (нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или взрывоопасных цехах) УК, а по факту гибели людей во время пожара - по ч. 2 ст. 275 (нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений, повлекшее гибель людей или другие тяжкие последствия) УК.

В надзорном ведомстве заявили, что к возникновению пожара на территории нефтебазы в Глевахе привело нарушение требований пожарной безопасности, правил безопасности на взрывоопасных предприятиях и безопасной эксплуатации зданий и сооружений.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх