Новости и события » Политика » Нардеп: Если дело Кацубы доведут до конца, это станет сигналом, что воровать нельзя

Нардеп: Если дело Кацубы доведут до конца, это станет сигналом, что воровать нельзя

Нардеп: Если дело Кацубы доведут до конца, это станет сигналом, что воровать нельзя

Если дело экс-заместителя главы НАК "Нафтогаз" Александра Кацубы доведут ло конца, это станет сигналом для всех, что воровать нельзя. Такое мнение в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина" высказал нардеп от БПП Вадим Денисенко, комментируя заявление премьер-министра Владимира Гройсмана относительно чиновников-коррупционеров.

"Это правильный месседж. Здесь вопрос не столь к Гройсману, сколько к прокуратуре и НАБУ. Для меня наиболее важным на сегодняшний момент делом является дело Кацубы. Оно в последнее время перестало быть на слуху. Дело Кацубы - это не дело Онищенко, где есть какие-то газовые игры, но дело Кацубы - это игра большого количества человек первого уровня. И если дело Кацубы удастся довести до конца - это действительно будет сигнал, что воровать нельзя. Если дело будет развалено в суде, как в свое время оно было развалено предварительной прокуратурой, это будет сигналом для нас, что никакой борьбы с коррупцией нет", - считает Вадим Денисенко.

В ходе следствия установлено, что Кацуба причастен к присвоению средств "Нафтогаза" на сумму 449,9 млн грн.

В ГПУ сообщили, что Кацубу задержала группа прокуроров по расследованию экономических преступлений организованной преступной группировки времен Януковича и группа военных прокуроров.


Целью кибератаки в Украине были не деньги - киберексперты

Целью кибератаки в Украине были не деньги - киберексперты

Целью кибератаки в Украине были не деньги, а дестабилизация работы правительства и крупных компаний. Об этом изданию The New York Times заявили киберексперты, передает УНН. “Речь идет не о деньгах... Эта атака направлена?? на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх