Новости и события » Культура » Из-за дочери Машу Распутину преследует экс-супруг

Из-за дочери Машу Распутину преследует экс-супруг

Из-за дочери Машу Распутину преследует экс-супруг

Бывший муж Маши Распутиной Владимир Ермаков потребовал у экс-супруги отдать ему их общую дочь Лиду. Мужчина поставил палатку возле дома певицы и объявил голодовку, сообщив, что не будет принимать пищу до того момента, пока не поговорит с Машей или с кем-то из семьи бывшей жены.

По словам Ермакова, недавно Распутина забрала Лидию из психиатрической больницы и спустя 12-летнего перерыва ухаживает за дочерью дома. Узнав об этом, он сразу приехал к дому певицы, но, не получив разрешения на встречу с дочерью, принял решение разбить палатку возле дома певицы.

Конфликт между Ермаковым и Распутиной длится уже более десяти лет. Они неоднократно встречались для выяснения отношений, но все попытки уладить ситуацию остались тщетны. Пара была жената с 1987 по 1997 годы, в 1985 году у них родилась дочь Лидия, которая около 12 лет находилась в психиатрической клинике.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх