Новости и события » Культура » Из-за дочери Машу Распутину преследует экс-супруг

Из-за дочери Машу Распутину преследует экс-супруг

Из-за дочери Машу Распутину преследует экс-супруг

Бывший муж Маши Распутиной Владимир Ермаков потребовал у экс-супруги отдать ему их общую дочь Лиду. Мужчина поставил палатку возле дома певицы и объявил голодовку, сообщив, что не будет принимать пищу до того момента, пока не поговорит с Машей или с кем-то из семьи бывшей жены.

По словам Ермакова, недавно Распутина забрала Лидию из психиатрической больницы и спустя 12-летнего перерыва ухаживает за дочерью дома. Узнав об этом, он сразу приехал к дому певицы, но, не получив разрешения на встречу с дочерью, принял решение разбить палатку возле дома певицы.

Конфликт между Ермаковым и Распутиной длится уже более десяти лет. Они неоднократно встречались для выяснения отношений, но все попытки уладить ситуацию остались тщетны. Пара была жената с 1987 по 1997 годы, в 1985 году у них родилась дочь Лидия, которая около 12 лет находилась в психиатрической клинике.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх