Новости и события » Общество » Боевики пугают друг друга арабами, воюющими за Украину

Боевики пугают друг друга арабами, воюющими за Украину

Разведка боевиков «ДНР» сообщила о том, что в районы Горловки и Марьинки якобы прибыли группы иностранных наемников, участвующих в вооруженном конфликте на стороне Украины.

Об этом заявил «командующий» «оперативным командованием» «ДНР» Денис Синенков, передает Донпресс

«Украинское командование продолжает усиливать подразделения ВСУ иностранными наемниками. Выявлено, что в район Майорска прибыло до 150 человек ЧВК (частной военной компании, - ред.), арабской внешности, а в город Марьинка и поселок Зайцево прибыли группы снайперов-наемников, вооруженных крупнокалиберными снайперскими винтовками большой дальности», - рассказал боевик.

Также, по словам Синенкова, в районе поселка Володарское под Мариуполем якобы отмечено размещение групп сил специальных операций, которые проводят подготовку личного состава ВСУ по вопросам организации и проведению диверсий и провокаций.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх