Новости и события » Политика » Чумак о делах Онищенко и Протаса: Хорошее начало для НАБУ и САП

Чумак о делах Онищенко и Протаса: Хорошее начало для НАБУ и САП

Чумак о делах Онищенко и Протаса: Хорошее начало для НАБУ и САП

Задержание руководства Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины, в частности, Олега Протаса, а также уголовное дело против нардепа Александра Онищенко являются хорошим началом для работы Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры, считает народный депутат Виктор Чумак. Об этом он сказал в "Вечернем прайме" на телеканале "112 Украина".

"На сегодняшний день я приветствую то, что делает НАБУ и САП. И нельзя это не приветствовать. И газовое дело Онищенко и задержания санитарных врачей, хотя там такая сумма, что это выглядит не очень убедительно. Там еще есть и судебные дела. Я приветствую то, что они делают. Это можно считать хорошим началом, хорошим стартом. Я сегодня разговаривал с Сытником, он спрашивал, помню ли я, что когда-то говорил ему, что надо будет год для того, чтобы были нормальные дела. Итак, я был с этим прав. То, что они делают - это хорошо. Главное, чтобы никто не хватал их за руки, за ноги, и не говорил им "стоп" или политически "фас". Это самое главное. Это называется политической волей", - сказал нардеп.


В Днепре водитель устроил затор электротранспорта

В Днепре водитель устроил затор электротранспорта

В Днепре водитель грузовой фуры вызвал затор электротранспорта. Как было установлено, на жилмассиве Солнечный фура с прицепом застряла прямо на трамвайных путях. Авария произошла на улице Бердянской, где из-за фуры остановились четыре трамвая. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх