Новости и события » Политика » Чумак о делах Онищенко и Протаса: Хорошее начало для НАБУ и САП

Чумак о делах Онищенко и Протаса: Хорошее начало для НАБУ и САП

Чумак о делах Онищенко и Протаса: Хорошее начало для НАБУ и САП

Задержание руководства Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины, в частности, Олега Протаса, а также уголовное дело против нардепа Александра Онищенко являются хорошим началом для работы Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры, считает народный депутат Виктор Чумак. Об этом он сказал в "Вечернем прайме" на телеканале "112 Украина".

"На сегодняшний день я приветствую то, что делает НАБУ и САП. И нельзя это не приветствовать. И газовое дело Онищенко и задержания санитарных врачей, хотя там такая сумма, что это выглядит не очень убедительно. Там еще есть и судебные дела. Я приветствую то, что они делают. Это можно считать хорошим началом, хорошим стартом. Я сегодня разговаривал с Сытником, он спрашивал, помню ли я, что когда-то говорил ему, что надо будет год для того, чтобы были нормальные дела. Итак, я был с этим прав. То, что они делают - это хорошо. Главное, чтобы никто не хватал их за руки, за ноги, и не говорил им "стоп" или политически "фас". Это самое главное. Это называется политической волей", - сказал нардеп.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх