Новости и события » Происшествия » В Знаменовке военный снаряд попал в машину местного жителя

В Знаменовке военный снаряд попал в машину местного жителя

В Знаменовке военный снаряд попал в машину местного жителя. Осколок пробил колесо и едва не задел бензобак. Прилетел снаряд с полигона в Черкасском, на котором проходят обучение военных. Об этом сообщают "Детали".

Александр находился в летней кухне, когда к нему во двор влетел военный снаряд и разбил новую "Таврию".

Жены Александра Веры в то время дома не было. Женщина говорит, благодарна Богу за то, что все так закончилось.

Люди рассказывают, это уже 5 случай в Знаменовке. Местные предполагают, такие подарки прилетают с Черкасского полигона, где проходят военные учения. Кстати он находится за фермой, в трех километрах от этого населенного пункта.

Военные все неоднократно обещали, говорят крестьяне, разобраться в ситуации и ситуация снова и снова повторяется.

Комментарий от военных, "Детали" не получили. Говорят, не слышали о случае с "Таврией". А на территорию полигона вход запретили.

В военной прокуратуре тоже не говорят о том, кто стрелял.

Сельский голова Знаменовки защитить людей и повлиять на ситуацию, говорит, не может. Это он рассказал нам по телефону, потому что от комментариев тоже отказался.

Семья Дмитрюк сейчас подсчитывает убытки. Говорят, им пообещали их возместить военные из Черкасского полигона. Сейчас ждут, когда те привезут деньги - около 3 тысяч гривен. В полиции, как и в военной прокуратуре, говорят - идет проверка данного выстрела.


ЧВК Вагнера воюет в Сирии за нефть и газ для "повара...

ЧВК Вагнера воюет в Сирии за нефть и газ для "повара Путина" - журналистское расследоваие

Четверть всего газа и нефти с отвоеванной у джихадистов и умеренной оппозиции территории Сирии может достаться фирме, связанной с "кремлевским поваром", владельцем "фабрики кремлеботов" и одним из друзей Путина Евгением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх