Новости и события » Политика » Нацагентство по возвращению коррупционных активов объявило конкурс на директора

Нацагентство по возвращению коррупционных активов объявило конкурс на директора

Конкурсная комиссия объявила отбор кандидатов на должность директора Нацагентства по розыску и возвращению полученных от коррупционных преступлений активов с 19 июля.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина.

"В пятницу конкурсная комиссия по избранию председателя Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, объявила конкурс на должность председателя Нацагентства", - сказано в нем.

Документы от кандидатов будут приниматься до 3 августа.

"По информации конкурсной комиссии, отбирать кандидатов будут до середины сентября, а сам конкурс будет проходить в два этапа: тестирование и собеседование. Финальное решение о том, кто будет управлять арестованным и конфискованным имуществом коррупционеров и других преступников, комиссия планирует принять 16 сентября", - сказано в сообщении.

Указывается, что кандидат на должность директора Нацагентства по возврату активов должен владеть государственным языком и иметь украинское гражданство, не быть судимым и пройти специальную и имущественную проверку - подать декларацию о доходах и расходах за последний год.

Как известно, 24 февраля Кабинет министров принял постановление о создании Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными коррупционным путем, необходимого для введения безвизового режима между Украиной и ЕС.


В ОАЭ на продажу выставлен новый уникальный Bugatti Veyron...

В ОАЭ на продажу выставлен новый уникальный Bugatti Veyron Tiffany Edition

В свое время гиперкар Bugatti Veyron стал известен не только из-за «космической» стоимости, но и благодаря поразительным техническим характеристикам. Сегодня в Объединенных Арабских Эмиратах выставлен на продажу уникальный Bugatti Veyron Tiffany подробнее ...

загрузка...

 

Вверх