Новости и события » Культура » Актриса Кейт Хадсон поделилась откровенной фотографией

Актриса Кейт Хадсон поделилась откровенной фотографией

Актриса Кейт Хадсон поделилась откровенной фотографией

На днях 37-летняя голливудская актриса Кейт Хадсон на своей странице в Instagram поделилась в подписчиками откровенной фотографией. На ней звезда фильма «Рок на Востоке» полностью обнаженная стоит спиной к объективу камеры.

Кейт Хадсон и ранее никогда особо не отличалась чрезмерной стеснительностью и с удовольствием «дразнила» своих воздыхателей смелыми фотографиями и участием в откровенных фотосессиях. На последнем снимке актриса позирует лицом к окну в полутьме гостиной своего большого особняка полностью голая. В прессе тут же появились предположения о том, что таким образом Хадсон пытается привлечь внимание экс-возлюбленного певца Ника Джонаса, отношения с которым прекратились около полугода назад, либо же какого-то нового мужчины.

Поклонники отметили красоту откровенной фотографии в соцсети и великолепную фигуру актрисы. И это не удивительно, ведь Кейт Хадсон ведет здоровый образ жизни, занимается йогой и правильно питается. На стройность ее фигуры даже рождение двоих детей не оказало существенного влияния - звезда может смело хвастаться идеальными формами.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх