Новости и события » Происшествия » В "ДНР" застрелян енакиевский бизнесмен, депутат от Партии регионов

В "ДНР" застрелян енакиевский бизнесмен, депутат от Партии регионов

В "ДНР" застрелян енакиевский бизнесмен, депутат от Партии регионов

В неподконтрольном украинскому правительству Енакиево Донецкой области убили местного бизнесмена 53-летнего Юрия Зайцева.

Сообщения о гибели бизнесмена появились в социальных сетях. Пишут "Новости Донбасса".

Убийство произошло сегодня, 1 июля, в поселке Раздоловка. Согласно сообщениям, двое неизвестных убили Зайцева в его собственном кафе выстрелами в упор.

По словам источника «Новостей Донбасса», Зайцев приходился другом бывшему мэру Енакиево Валерию Олейнику. Помимо двух кафе, он также работал в городе с металлолом и занимался питанием сотрудников Енакиевского металлургического завода.

«Сегодня его убили в своем кабинете. Убийца или убийцы скрылись на авто с российскими номерами», - рассказал источник.

По словам другого источника, в Зайцева выстрелили 4 раза. Это произошло в 15:20. По дороге в больницу он скончался. Сейчас тело находится в городском морге. Как уверен собеседник, нападение было заказным.

Информация о Зайцеве присутствует на сайте «Миротворец», где указано, что он являлся депутатом Енакиевского городского совета от «Партии регионов», руководителем ООО «МЕТАЛ ТРАНЗИТ» и совладельцем Горловского авторемонтного завода. Также указана его причастность к незаконным вооруженным формированиям «ДНР». По информации «Миротворца», Зайцев являлся владельцем сети магазинов по реализации гуманитарной помощи, завезенной на неподконтрольные территории.

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины, ООО «МЕТАЛЛ ТРАНЗИТ» принадлежит Зайцевой Светлане Юрьевне. Адресом основателя указан город Енакиево.


На Бали госпитализирована Мария Яремчук

На Бали госпитализирована Мария Яремчук

Украинская певица Мария Яремчук была госпитализирована на Бали. Предположительно, причиной стала лихорадка. Об этом она сообщила снимком в Instagram. На фото певица лежит под капельницей на больничной койке. - А напоследок, там та дам, - написала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх