Новости и события » Авто » Suzuki Vitara обеспечил выживаемость марки в России

Suzuki Vitara обеспечил выживаемость марки в России

Suzuki Vitara обеспечил выживаемость марки в России

Японский автопроизводитель Suzuki с гордостью объявил о том, что два кроссовера бренда помогли марке выдержать испытания сокращением российского рынка и не только «остаться в строю», но и продемонстрировать уверенный рост. Одной из таких моделей является Suzuki Vitara.

Именно ее продажи стремительно растут на фоне тотального сокращения российского авторынка и ухода нескольких брендов. За первые пять месяцев 2016 года было продано 2,4 тыс. единиц моделей Suzuki, что почти на треть больше аналогичного периода прошлого года. В это же время высокий спрос демонстрирует не только Vitara, но и ее модификация Grand Vitara, учитывая то, что поставки в Россию прекращены(некоторые запасы кроссовера есть на складах дилеров). В течение вышеуказанного периода владельцами Suzuki Vitara стали 136 автолюбителей, что на 8% превышает прошлогодний результат.

Единственной моделью Suzuki с отрицательной динамикой продаж стала Suzuki SX4, которых было реализовано всего 51 экземпляр. В целом за прошлый месяц продажи автомобилей японского бренда упали на 21,6% в равнении с маем 2015 года. На рынке РФ Suzuki занимает долю в 0,3%.

Людмила Степнова


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх