Новости и события » Авто » Suzuki Vitara обеспечил выживаемость марки в России

Suzuki Vitara обеспечил выживаемость марки в России

Suzuki Vitara обеспечил выживаемость марки в России

Японский автопроизводитель Suzuki с гордостью объявил о том, что два кроссовера бренда помогли марке выдержать испытания сокращением российского рынка и не только «остаться в строю», но и продемонстрировать уверенный рост. Одной из таких моделей является Suzuki Vitara.

Именно ее продажи стремительно растут на фоне тотального сокращения российского авторынка и ухода нескольких брендов. За первые пять месяцев 2016 года было продано 2,4 тыс. единиц моделей Suzuki, что почти на треть больше аналогичного периода прошлого года. В это же время высокий спрос демонстрирует не только Vitara, но и ее модификация Grand Vitara, учитывая то, что поставки в Россию прекращены(некоторые запасы кроссовера есть на складах дилеров). В течение вышеуказанного периода владельцами Suzuki Vitara стали 136 автолюбителей, что на 8% превышает прошлогодний результат.

Единственной моделью Suzuki с отрицательной динамикой продаж стала Suzuki SX4, которых было реализовано всего 51 экземпляр. В целом за прошлый месяц продажи автомобилей японского бренда упали на 21,6% в равнении с маем 2015 года. На рынке РФ Suzuki занимает долю в 0,3%.

Людмила Степнова


Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Экс-наставник сборной Бельгии Марк Вильмотс обвинил Тибо Куртуа в том, что тот "сливал" составы и другую информацию из раздевалки. "В 18:00 я давал игрокам теорию, а уже в 18:15 все было в соцсетях. Куртуа продавал состав, я говорю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх