Новости и события » Общество » В Украине начался конкурс на пост председателя Нацагентсва по вопросам розыска активов коррупционеров

В Украине начался конкурс на пост председателя Нацагентсва по вопросам розыска активов коррупционеров

В Украине начался конкурс на пост председателя Нацагентсва по вопросам розыска активов коррупционеров

В Украине начался конкурс на пост главы Нацагенства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений. Документы кандидатов будут приниматься с 19 июля до 3 августа, сообщила пресс-служба Кабмина.

Агентство по запросу правоохранительных органов будет осуществлять поиск активов, как в Украине и за рубежом. Вести реестр арестованного и конфискованого в уголовных производствах имущества, управлять им, говорится в сообщении со ссылкой на главу конкурсной комиссии Андрея Стельмащука.

Будущий руководитель должен быть юристом, иметь минимально пятилетний опыт работы, ладеть украинским языком и иметь украинское гражданство. Не иметь судимости, партийного прошлого и кураторов во власти. Также, в и пройти специальную имущественную проверку. Подать декларацию о доходах и тратах за последний год.

Отбирать кандидатов будут до середины сентября, а сам конкурс будет проходить в два этапа: тестирования и собеседования. Окончательное решение комиссия планирует принять 16 сентября.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх