Новости и события » Культура » Сестра Ким Кардашьян купила дом Эмили Блант

Сестра Ким Кардашьян купила дом Эмили Блант

Сестра Ким Кардашьян купила дом Эмили Блант

Сестра Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер стала обладательницей жилья актрисы Эмили Блант. Звездная родственница выложила на покупку дома 6,5 миллиона долларов. Об этом сообщается в западных развлекательных изданиях.

В источниках отмечается, что шикарный дом актеров Блант и Красински по праву можно называть звездной мечтой, ведь пара, перед тем, как продать особняк, показала его поклонникам как снаружи, так и изнутри.

Изначально трехэтажный дом был выставлен на продажу с ценником в 8 миллионов долларов, и это при том, что Джон Касински, муж Эмили Блант, в 2009 году купил особняк за 2 миллиона долларов. Жилье может похвастаться оранжереей на крыше, огромной гардеробной, террасой, студией пилатеса, шестью спальнями, пятью ваннами и бассейном.

Площадь звездного дома составляет 440 квадратных метров. Находится особняк на Голливудских холмах, несколько выше отеля «Шато Мармон». Построено здание в 1958 году, и после того, как оно стало собственностью Эмили Блант и Джона Касински, со временем стало суперсовременным особняком, оснащенным всем, что необходимо современному человеку. К слову, ни сами источники, ни сама пара не говорят о том, почему был продан шикарный дом.

Иван Головин


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх