Новости и события » Культура » Американская певица обнажилась для рекламы новой песни

Американская певица обнажилась для рекламы новой песни

Американская певица обнажилась для рекламы новой песни

Американская певица Деми Ловато выбрала крайне нестандартную рекламу своего нового сингла Body Say. Для этого она опубликовала в своем Instagram серию снимков, на которых запечатлена обнаженной. Фотографии начали появляться одна за другой 1 июля текущего года.

Снимки, по словам фанатов, являются иллюстрациями для различных фраз из текста песни: «Если бы я могла, то взяла бы тебя» или «Мне страшно, что я могу что-то сказать, ведь я на краю» и прочих. В продажу сингл поступает 1 июля текущего года. В марте текущего года Ловато назвали самой сексуальной певицей по версии компании, специализирующейся на выпуске нижнего белья для женщин.

На данный момент Деми Ловато 23 года. Свой первый релиз она выпустила, будучи еще 16 летней и на данный момент в ее дискографии уже пять полноформатных дисков. Помимо всего прочего, она записывала совместные композиции с такими грандами, как Fall Out Boy и The Vamps.

Также Ловато сыграла немало ролей в телесериалах, среди которых: «От заката до рассвета», «Звон колокольчиков», «Анатомия страсти» и другие.


В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В среду, 20 сентября, во время грозы в Киеве около 16:00 в Дом певицы Русланы ударила молния. Об этом она написала на свой станице в Facebook. "Обгорели конструкции дома, перегорели шины заземления в электрических щитках, вышлj из строя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх