Новости и события » Происшествия » Во Вьетнаме пожилую австралийку приговорили к смертной казни из-за героина

Во Вьетнаме пожилую австралийку приговорили к смертной казни из-за героина

Во Вьетнаме пожилую австралийку приговорили к смертной казни из-за героина

Во Вьетнаме суд признал 73-летнюю гражданку Австралии Нгуен Тхи Хуонг виновной в хранении героина во время посадки на рейс в Австралию и приговорил ее к смертной казни.

Об этом сообщает Лига.

Суд города Хошимин признал виновной австралийку вьетнамского происхождения Нгуен Тхи Хуонг в хранении и попытке перевезти 2,8 килограмма героина.

Суд принял решение, что преступление было чрезвычайно опасным для общества, ей грозит смертная казнь. У Хуонг есть 15 дней на обжалование приговора.

Пожилую женщину задержали в декабре 2014 года во время посадки в самолет, который направлялся в Австралию. Сотрудники полиции обнаружили в ее багаже 36 кусков мыла, в которых было спрятано 2,8 килограмма героина.

Хуонг тогда заявляла, что она получила мыло в качестве подарка от женщины, которую она знала как Элен, во время поездки в город Вунгтау. По ее словам, она не знала о героине. СМИ позже сообщали, что Хуонг не смогла доказать, что женщина была реальной.

Смертная казнь во Вьетнаме применяется в случаях незаконного обращения 100 и больше граммов героина.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Вслед за Jaguar, Aston Martin намерен выпустить современный вариант одного из своих знаковых классических автомобилей. Оригинальный DB4 GT, выпускаемый с 1959 по 1963 год, вышел тиражом 75 единиц, каждая из которых стоила £ 5 000. Тираж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх