Новости и события » Происшествия » Во Вьетнаме пожилую австралийку приговорили к смертной казни из-за героина

Во Вьетнаме пожилую австралийку приговорили к смертной казни из-за героина

Во Вьетнаме пожилую австралийку приговорили к смертной казни из-за героина

Во Вьетнаме суд признал 73-летнюю гражданку Австралии Нгуен Тхи Хуонг виновной в хранении героина во время посадки на рейс в Австралию и приговорил ее к смертной казни.

Суд города Хошимин признал виновной австралийку вьетнамского происхождения Нгуен Тхи Хуонг в хранении и попытке перевезти 2,8 килограмма героина.

Суд принял решение, что преступление было чрезвычайно опасным для общества, ей грозит смертная казнь. У Хуонг есть 15 дней на обжалование приговора.

Пожилую женщину задержали в декабре 2014 года во время посадки в самолет, который направлялся в Австралию. Сотрудники полиции обнаружили в ее багаже 36 кусков мыла, в которых было спрятано 2,8 килограмма героина.

Хуонг тогда заявляла, что она получила мыло в качестве подарка от женщины, которую она знала как Элен, во время поездки в город Вунгтау. По ее словам, она не знала о героине. СМИ позже сообщали, что Хуонг не смогла доказать, что женщина была реальной.

Смертная казнь во Вьетнаме применяется в случаях незаконного обращения 100 и больше граммов героина.


Фотографировал улицы, передавал сведения: в «ДНР»...

Фотографировал улицы, передавал сведения: в «ДНР» признались, за что схватили директора колледжа

Оккупанты Донетчины поделились подробностями задержания директора донецкого колледжа Валерия Недосекина. По данным т. н. «министерства госбезопасности» самопровозглашенной «ДНР», в октябре 2016 года задержанный занял должность директора колледжа при подробнее ...

загрузка...

 

Вверх