Новости и события » Политика » Суд арестовал бывшего комбата Надежды Савченко

Суд арестовал бывшего комбата Надежды Савченко

Вечером в пятницу, 1 июля, Печерский районный суд Киева арестовал на два месяца бывшего начальника штаба батальона "Айдар" Валентина Лихолита с позывным "Батя", под командованием которого воевала Надежда Савченко.

"Батю" закрыли на 2 месяца. В зале возникла потасовка. Судью облили водой", - сообщил на странице в Facebook журналист Сергей Иванов.

По его словам, вела заседание судья Кристина Гладун, "которая сняла с розыска Андрея Портнова, и относительно нее ГПУ расследует уголовное производство".

Как сообщил нардеп от "Самопомочи" Егор Соболев, Лихолит был задержан сотрудниками военной прокуратуры по заявлению мэра Северодонецка Валентина Казакова и его заместителей.

"Задержанный военной прокуратурой по заявлению лидеров сепаратистов Северодонецка - бывшего мэра и его заместителей. При которых город оказался в ЛНР. Они обвиняют Батю в том, что его бойцы забрали у них фотоаппарат и другие материальные ценности", - отметил нардеп.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх