Новости и события » Политика » Суд арестовал бывшего комбата Надежды Савченко

Суд арестовал бывшего комбата Надежды Савченко

Вечером в пятницу, 1 июля, Печерский районный суд Киева арестовал на два месяца бывшего начальника штаба батальона "Айдар" Валентина Лихолита с позывным "Батя", под командованием которого воевала Надежда Савченко.

"Батю" закрыли на 2 месяца. В зале возникла потасовка. Судью облили водой", - сообщил на странице в Facebook журналист Сергей Иванов.

По его словам, вела заседание судья Кристина Гладун, "которая сняла с розыска Андрея Портнова, и относительно нее ГПУ расследует уголовное производство".

Как сообщил нардеп от "Самопомочи" Егор Соболев, Лихолит был задержан сотрудниками военной прокуратуры по заявлению мэра Северодонецка Валентина Казакова и его заместителей.

"Задержанный военной прокуратурой по заявлению лидеров сепаратистов Северодонецка - бывшего мэра и его заместителей. При которых город оказался в ЛНР. Они обвиняют Батю в том, что его бойцы забрали у них фотоаппарат и другие материальные ценности", - отметил нардеп.


Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха...

Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха Москвы»

Покушение на убийство журналистки «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр, которое случилось сегодня прямо в редакции радио, стало поводом для истерик московских либералов. Они поспешили обвинить в случившемся «путинский режим». «Сначала они в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх