Новости и события » Спорт » Хроники Евро-2016: Хит-парад 22-го дня

Хроники Евро-2016: Хит-парад 22-го дня

Хроники Евро-2016: Хит-парад 22-го дня

Сборная Уэльса в фантастическом матче обыграла сборную Бельгии со счетом 3:1 и прошла в полуфинал, где сыграет с Португалией. А наша ежедневная рубрика "Хроники Евро-2016" рассказывает и показывает все то, что произошло за день на Чемпионате. Итак, двадцать второй день Евро позади, и перед вами все достойное внимания за 1 июля.

Матч дня

Это был один из лучших матчей этого Евро, это были одни из лучших голов этого Евро. Мощнее начала Бельгия. Азар отпасовал под удар Наинголлану, тот что есть мочи пробил в ближнюю девятку, а Хеннесси не достал. 0:1. Уэльсу понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя. Героем стал капитан Эшли Уильямс. Он пришел на подачу углового и пробил точно в угол ворот. 1:1. Во втором тайме Робсон-Кану и Воукс на контратаках разбили мечты бельгийцев о полуфинале.

Гол дня

Робсон-Кану сотворил сегодня шедевр! Представьте, Рэмси с правого фланга отдает передачу на форварда, а тот в центре штрафной разворачивается, оставляя не у дел трех опекунов, и спокойно расправляется с Куртуа. К черту представления, лучше посмотрите!

Промах дня

И это промах не в игре. Решение Марка Вильмотса поставить на игру молодых Денайера и Дж. Лукаку - это сплошной провал. Они нервничали, ошибались, из их зон забивались голы. Промах Марка Вильмотса стоил победы его команде и полуфинала. Но ради справедливости, а кого мог поставить Вильмотс? На лавочке лучших не было.

Сейв дня

Уже на 7 минуте тройной момент был у сборной Бельгии. Совсем один оказался Лукаку на левом фланге, навешивал на дальнюю штангу, где Карраско принял мяч, а вторым касанием пробил точно в Хеннесси. На подборе оказались Менье и Азар, но их удары на линии ворот парировал защитник Тейлор.

Сюрприз дня

Высокая результативность матча и хорошие голы. Мяч Робсона-Кану вы уже видели, остальные три также смотрите.

Разочарование дня

Желтая карточка Арона Рэмси, из-за которой он пропустит полуфинал. Вот уж несправедливость.

Эпатаж дня

Робби Фаулер и Арон Рэмси мило пообщались в Твиттере после матча.

Алан Ширер и Шей Гивен также поздравили валлийцев. Вся британская футбольная тусовка рада за Уэльс.

Ляп дня

Один веселый болельщик сегодня хорошенько обыграл фамилию автора гола Хэла Робсона-Кану. Запостил фото Брайяна Робсона и Нванкво Кану, назвав их родителями Хэла. Весельчак!

Фото дня

Какое сражение в полуфинале нас ждет!

Эмоции дня

Одних футбол больно ранит...

а других - окрыляет.

Герой дня

Арон Рэмси отметился двумя голевыми пасами и создал шесть моментов. Также он сделал семь поперечных передач, заработал три угловых и отдал 57 пасов, из которых 49 были точными. Вопросы есть? Его не признали игроком матча, потому что сработала магия чудо-гола Робсона-Кану, но истинный вожак стаи драконов в этот вечер - Рэмси.

Антигерой дня

Джордан Лукаку сегодня наошибался вдоволь, но от него и не ждали сильной игры. А вот его брат Ромелу - звезда, надежда Бельгии - тоже провалил матч. Да, форвард много боролся, но моментов не имел. Еще одно разочарование - Кевин де Брейне. Если Азар и Найнголлан, и даже Витсель обостряли, были заметными, то Кевин сник на поле, хотя от него как раз ждали лидерских качеств.

Цифры дня

Больше всех на этом Евро забили игроки Уэльса - 10 мячей.

Только Уэльс и Исландия забивают во всех матчах. Год андердогов.

Сергей Звиглянич

Хроники Евро-2016: Хит-парад 22-го дня

Хроники Евро-2016: Хит-парад 22-го дня

Хроники Евро-2016: Хит-парад 22-го дня

Хроники Евро-2016: Хит-парад 22-го дня

Хроники Евро-2016: Хит-парад 22-го дня

Хроники Евро-2016: Хит-парад 22-го дня

Хроники Евро-2016: Хит-парад 22-го дня


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх