Новости и события » Культура » Пэрис Хилтон отсчитывает дни до рождения племянницы

Пэрис Хилтон отсчитывает дни до рождения племянницы

Пэрис Хилтон отсчитывает дни до рождения племянницы

Американская модель Ники Хилтон через несколько недель впервые испытает радость материнства. Ее звездная сестра Перис поделилась радостью с The Sun.

Ники вышла на прогулку в платье свободного кроя серого цвета и удобной обуви. Папой ребенка стало наследник легендарного семейства финансистов - Джеймс Ротшильд, с которым Ники заключила брак около года назад.

Издание отмечает, что старшая дочь семейства Хилтон - знаменитая светская львица Пэрис в восторге от того, что скоро у нее появится племянница. Она считает дни до рождения ребенка и мечтает стать тетей. Сейчас Пэрис ходит по магазинам и подыскивает новорожденной подарки, дабы уже с малых лет окружить ее заботой и опекой. Она отметила, что каждый раз, когда заходит в детский бутик, то не может выйти оттуда без огромного количества безделушек.

Выбирать ей стало проще, когда врач сказал, что на свет появится девочка. «Это произойдет уже совсем скоро, в этом месяце. Мы всем семейством считаем дни и не можем дождаться, когда малышка наконец появиться на свет. Переживает вся наша семья», - поделилась с журналистами Пэрис.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх