Новости и события » Происшествия » Одесская Венеция отрезана от мира

Одесская Венеция отрезана от мира

Одесская Венеция отрезана от мира

Город Вилково Одесской области на протяжении недели отрезан от внешнего мира.

Как сообщает "Думская", виной тому стали сильные снегопады, которые перекрыли движение по единственной трассе ведущей в город. Жителям и местным властям остается надеется лишь на потепление.

Городской голова винит в происходящем дорожные службы, которые не предпринимают ничего для расчистки автодороги Вилково-Спасское. Движение на данной дороге было полностью остановлено.

«В городе мы все дороги почистили от снега, а дальше - работа государственных структур. Я каждый день звоню им, но кроме обещаний, что все будет в порядке, ничего не получаю», - заявляет мэр.

Из-за блокировки трассы страдает множество жителей города: больные, которые не могут попасть в больницу, студенты не ходят в ВУЗы и многие рабочие. Даже поставки продовольствия приостановлены.

Последней надеждой жителей остается глиссер, с помощью которого осуществляется снабжение, предоставленный одной из коммерческих компаний.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх