Новости и события » Политика » Полиция взяла штурмом ресторан с заложниками в Бангладеш

Полиция взяла штурмом ресторан с заложниками в Бангладеш

Службы безопасности Бангладеш взяли штурмом кафе в столице, в котором ранее были захвачены заложники.

Очевидцы передают, что со стороны кафе слышна стрельба.

Ранее ИГИЛ, которое взяло на себя ответственность за атаку, распространило в интернете фотографии якобы убитых заложников. Боевики утверждали, что убили 24 человека. Однако на тот момент, по некоторым данным, часть заложников была все еще жива и оставалась в руках у захватчиков.

Двум заложникам удалось сбежать самостоятельно - у них огнестрельные раны, но они не в критическом состоянии.

Точное число заложников по-прежнему неизвестно. Первоначально полиция и очевидцы сообщали, что их может быть около 20, позже появились свидетельства, что заложников может быть больше 35.

Среди них много иностранцев. Посольство Италии в Бангладеш подтвердило, что среди заложников - семь граждан Италии. Также там могут находиться граждане Японии и Индии.

Полиция Бангладеш признала, что ей не удалось установить контакт с захватчиками, и приняла решение штурмовать здание с восходом солнца.


В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

Вечером 20 апреля 2017 года взволнованный фотограф наблюдал за двумя группами огней, которые медленно двигались над канадским городом Ванкувер. Об этом сообщает GoGetNews. Местный житель вышел на пляж Инглиш Бэй Бич, расположенный на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх