Новости и события » Культура » Татьяна Навка в золотом платье произвела фурор на красной дорожке ММКФ

Татьяна Навка в золотом платье произвела фурор на красной дорожке ММКФ

Татьяна Навка в золотом платье произвела фурор на красной дорожке ММКФ

Фигуристка Татьяна Навка прошлась по красной дорожке 38-го Московского международного кинофестиваля в вечернем платье под «золото». Ее наряд произвел на церемонии закрытия настоящий фурор.

На мероприятии собрался весь бомонд и супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ, не могла его пропустить, специально прилетев на ММКФ из Сочи. На ней было роскошное платье золотого цвета от Lanvin, а волосы были собраны в пучок. Такой образ напомнил модным экспертам греческую богиню, а наряд Навки критики назвали лучшим.

Похвастались своими роскошными нарядами и другие звезды: Наталья Орейро, Валерия, Екатерина Архарова, Марина Александрова, Слава, Саша Савельева, Алексей Воробьев, Валерия Ланская, Владимир Жириновский.

Напомним, на церемонии вручении премии Ru TV Татьяна Навка тоже прибыла в шикарном платье белого цвета, расшитым цветами, а ее 15-летняя дочь Александра выбрала вечернее платье с синими цветами. Стоит отметить, что Александра уже пробует себя в шоу-бизнесе. Ее дебютная композиция «Буду танцевать» была представлена осенью 2015 года.

Татьяна Джанабилова


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх