Новости и события » Общество » В Дакке полиция взяла штурмом ресторан с заложниками

В Дакке полиция взяла штурмом ресторан с заложниками

В Дакке полиция взяла штурмом ресторан с заложниками

По данным полиции, в ходе штурма ресторана в Дакке, где террористы удерживали заложников, убиты не менее пяти террористов, около десяти человек освобождены.

После того как представителям властей Бангладеш не удалось связаться с боевиками, захватившими заложников в ресторане в дипломатическом квартале столицы страны Дакки, полицейские силы специального назначения ранним утром в субботу, 2 июля, взяли здание штурмом. Корреспонденты различных СМИ сообщают, что из здания были слышны стрельба и крики, а также, возможно, взрывы. По данным полиции, в ходе штурма убиты не менее пяти террористов, удалось освободить около десяти заложников, один из них - иностранец, вероятно гражданин Японии. В то же время местное телевидение сообщает о десяти бежавших заложниках, в том числе двух иностранцах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх