Новости и события » Общество » В Дакке полиция взяла штурмом ресторан с заложниками

В Дакке полиция взяла штурмом ресторан с заложниками

В Дакке полиция взяла штурмом ресторан с заложниками

По данным полиции, в ходе штурма ресторана в Дакке, где террористы удерживали заложников, убиты не менее пяти террористов, около десяти человек освобождены.

После того как представителям властей Бангладеш не удалось связаться с боевиками, захватившими заложников в ресторане в дипломатическом квартале столицы страны Дакки, полицейские силы специального назначения ранним утром в субботу, 2 июля, взяли здание штурмом. Корреспонденты различных СМИ сообщают, что из здания были слышны стрельба и крики, а также, возможно, взрывы. По данным полиции, в ходе штурма убиты не менее пяти террористов, удалось освободить около десяти заложников, один из них - иностранец, вероятно гражданин Японии. В то же время местное телевидение сообщает о десяти бежавших заложниках, в том числе двух иностранцах.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх