Новости и события » Общество » В Дакке полиция взяла штурмом ресторан с заложниками

В Дакке полиция взяла штурмом ресторан с заложниками

В Дакке полиция взяла штурмом ресторан с заложниками

По данным полиции, в ходе штурма ресторана в Дакке, где террористы удерживали заложников, убиты не менее пяти террористов, около десяти человек освобождены.

После того как представителям властей Бангладеш не удалось связаться с боевиками, захватившими заложников в ресторане в дипломатическом квартале столицы страны Дакки, полицейские силы специального назначения ранним утром в субботу, 2 июля, взяли здание штурмом. Корреспонденты различных СМИ сообщают, что из здания были слышны стрельба и крики, а также, возможно, взрывы. По данным полиции, в ходе штурма убиты не менее пяти террористов, удалось освободить около десяти заложников, один из них - иностранец, вероятно гражданин Японии. В то же время местное телевидение сообщает о десяти бежавших заложниках, в том числе двух иностранцах.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх