Новости и события » Общество » В Дакке полиция взяла штурмом ресторан с заложниками

В Дакке полиция взяла штурмом ресторан с заложниками

В Дакке полиция взяла штурмом ресторан с заложниками

По данным полиции, в ходе штурма ресторана в Дакке, где террористы удерживали заложников, убиты не менее пяти террористов, около десяти человек освобождены.

После того как представителям властей Бангладеш не удалось связаться с боевиками, захватившими заложников в ресторане в дипломатическом квартале столицы страны Дакки, полицейские силы специального назначения ранним утром в субботу, 2 июля, взяли здание штурмом. Корреспонденты различных СМИ сообщают, что из здания были слышны стрельба и крики, а также, возможно, взрывы. По данным полиции, в ходе штурма убиты не менее пяти террористов, удалось освободить около десяти заложников, один из них - иностранец, вероятно гражданин Японии. В то же время местное телевидение сообщает о десяти бежавших заложниках, в том числе двух иностранцах.


Сельта провела тренировку в Харькове

Сельта провела тренировку в Харькове

У испанского коллектива, который лишь к обеду прилетел в Украину, была весьма насыщенная программа на вторую половину дня. Заселившись и отобедав в «Superior Golf and Spa Resort», галисийцы преодолели еще порядка 20 километров, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх