Новости и события » Происшествия » В Ростове на чиновников завели дело после гибели девочки

В Ростове на чиновников завели дело после гибели девочки

В Ростове на чиновников завели дело после гибели девочки

В Ростове-на-Дону СК РФ возбудил уголовное дело против одного из чиновников по факту гибели девочки. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Происшествие случилось 30 июня в результате сильной непогоды. Ливень, град и ветер привели к обрушению части домов, затоплению улиц и подземных переходов, испортили десятки автомобилей. В результате непогоды восемь человек получили повреждения, а 14-летняя девочка погибла. Произошло 42 ДТП.

"По версии следствия, указанные разрушения и человеческие жертвы явились результатом ненадлежащего исполнения должностными лицами администрации города Ростова-на-Дону и подчиненными структурными подразделениями своих обязанностей вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе и обязанностям по должности", - говорится в официальном сообщении СК России.

Сейчас проводится следственная проверка.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх