Новости и события » Политика » Досрочные выборы в Украине станут причиной катастрофы - Луценко

Досрочные выборы в Украине станут причиной катастрофы - Луценко

Досрочные выборы в Украине станут причиной катастрофы - Луценко
  • Самый дорогой билет в Крым купил житель Австралии

Генпрокурор Юрий Луценко убежден, что досрочные президентско-парламентские выборы в Украине - это прямой путь к катастрофе.

Соответствующее заявление он сделал во время визита в Херсон, сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, новость сообщает "Пресса Украины".

"Страна стоит на очень опасном рубеже. Еще несколько месяцев назад досрочные президентско-парламентские выборы были фактически реальностью. Я глубоко убежден - как человек, как гражданин - что досрочные выборы приведут к катастрофе в этой стране. Если мы сейчас получим очередное внутреннее возмущение - страна может разлететься", - заявил Луценко.

Он добавил, что сейчас антикоррупционное законодательство в Украине можно смело назвать одним из самых жестких в Европе, ведь в нем отсутствует практика. А люди, акцентировал внимание Луценко, клюют на идею внеочередных выборов из-за того, что настоящее время они не видят изменений в положительную сторону, ведь людям следует показывать, что власть также меняется.

"Первая задача - восстановить, хотя бы элементарное доверие к правоохранительной системе", - убежден генпрокурор.

Предлагаем нашим читателям напомнить, что Порошенко не допустит досрочных выборов в Верховную Раду Украины.

Напоминаем, что Мишель Терещенко - руководитель города Глухова Сумской призвал депутатов Верховной Рады назначить досрочные выборы в Глуховского городского совета.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх