Новости и события » Политика » Активисты, защищающие "айдаровца", провели ночь в здании суда

Активисты, защищающие "айдаровца", провели ночь в здании суда

Активисты и нардепы, которые после избрания в пятницу вечером меры пресечения "айдаровцу" Валентину Лихолиту, не позволили вывезти его из Печерского суда, провели ночь в его помещении.

Об этом сообщил нардеп от "Самопомочи" Егор Соболев на странице в Facebook.

"Мы и дальше не позволяем вывезти в СИЗО айдаровца Валентина Лихолита, которого судья Печерского суда Гладун постановила арестовать по обвинению лидеров еленеровцев Северодонецка", - написал он.

По его словам, ночь прошла спокойно.

"Ночь прошла спокойно. Примерно в 03:00 перед судом появилась группа "космонавтов", присутствующие бойцы Айдара и Донбасса без дополнительных вопросов забаррикадировали все двери и приготовились к штурму. Его не было. Зато к нам приехали бойцы Азова во главе с Андреем Билецким", - отметил он.

Соболев сообщил, что требование присутствующих - выпустить Лихолита.

Вечером в пятницу, 1 июля, Печерский районный суд Киева арестовал на два месяца бывшего начальника штаба батальона "Айдар" Валентина Лихолита. После этого в здании суда произошла потасовка.


Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Итальянские тюнеры решили создать роскошную модель на базе американского пикапа Ram 1500. В результате получился лимузин-внедорожник, который был представлен на фестивале в Монако. Переделкой американского пикапа RAM 1500 занималось тюнинг-ателье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх