Новости и события » Культура » Марта Носова из сериала «Сладкая жизнь» крутит роман с Брэдом Питтом

Марта Носова из сериала «Сладкая жизнь» крутит роман с Брэдом Питтом

Актриса и танцовщица, звезда сериала «Сладкая жизнь» Марта Носова снялась в новом клипе группы «Пропаганда» под названием «Ты моя невесомость». По сюжету она закрутила роман с Александром Шуваловым, которого прозвали русским Брэдом Питтом.

Сами же солистки «Пропаганды» перевоплотились в героинь сериала «Зачарованные». На съемках клипа «Ты моя невесомость» Марта Носова почувствовала себя персонажем культового фильма «Знакомьтесь, Джо Блэк». На главные роли в клипе специально подбирались типажи, максимально гармонично совпадающие с образами голливудских актеров Брэда Питта и Клэр Форлани. В ролике Марта Носова и Александр Шувалов случайно знакомятся в кафе, но к сожалению эта встреча для парня становится роковой. Тут на помощь приходят солистки «Пропаганды» и пытаются спасти героя Шувалова используя «Силу трех» » с помощью магического культа лунных ведьм. Артистки обещают зрителям и поклонникам много волнительных моментов и сюрпризов на протяжении всего видео.

Марта Носова быстро согласилась принять участие в новом клипе «Пропаганды». Актриса призналась, что ей польстила и идея клипа и роль, поэтому она не раздумывая с радостью приняла предложение продюсера группы Сергея Иванова стать главной героиней.

Напомним, в этом году музыкальный коллектив отмечает свой 15-летний юбилей. Специально к этой дате выйдет сборник золотых хитов группы за все время ее существования, которые прозвучат на большом концерте 1 сентября.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх