Новости и события » Общество » В Крыму нашли беженца с Украины «правосека»

В Крыму нашли беженца с Украины «правосека»

Среди беженцев, которые переехали в Крым с материковой Украины, нашли члена «Правого сектора», передает "Крым. Реалии", ссылаясь на уполномоченного по правам человека в Крыму Людмилу Лубину.

«Еще один вопрос - беженцы. Тут далеко не все однозначно. Среди них немало даже членов «Правого сектора», а в лучшем случае - людей, которые считают, что им все обязаны, и даже требуют предоставить им квартиры. Я достаточно жестко пресекаю подобные претензии: почему вы приехали сюда как беженец, допустим, из Ивано-Франковска, и решили, что вам Россия должна?»

После начала боевых действий на востоке Украины в аннексированный Россией Крым переехали, по разным оценкам, десятки тысяч граждан страны под статусом беженцев.

В Феодосии приезжих из Донецкой и Луганской областей обвиняли в увеличении краж и разбоев. Начальник местной милиции утверждал, что «если ранее, в 2014 - 2015 годах, они приезжали к нам организованно, то теперь едут бесконтрольно, в том числе, и те, кто, возможно, в Крыму скрывается от правосудия».


Как быть, если ребенок никак не может втянуться в учебный...

Как быть, если ребенок никак не может втянуться в учебный процесс: 6 советов

Начался учебный год, ребенок каждое утро уходил на уроки бодрым и возвращался, как обычно, и вдруг в один прекрасный день заявил, что больше не хочет - ни в школу, ни вообще учиться. Т­акое, наверное, слышали хотя бы раз практически все родители. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх