Новости и события » Культура » Жена Хабенского вышла работать через 3 недели после родов

Жена Хабенского вышла работать через 3 недели после родов

Жена Хабенского вышла работать через 3 недели после родов

Жена известного актера Константина Хабенского Ольга Литвинова вышла на работу уже спустя три недели после появления малыша на свет. Актриса приняла предложение от коллег в родном театре и, не отойдя еще от родов, начала играть новую роль.

Литвинова сообщила, что ее товарищи по сцене просто попросили помочь в новом спецпроекте и спустя некоторое время она приняла предложение и вышла на работу. Сообщается, что у них в семье ребенок появился в начале июня. Из-за того, что у Хабенского сейчас также важная съемка в художественном фильме, было решено принять няню, которая, после выхода Литвиновой на работу, начала проводить время с ребенком, пока родителей нет дома.

Жена Хабенского также является вокалисткой в квартете «Живой звук», который осенью начнет выступать в музыкальных вечерах ее родного театра. Сейчас же актриса играет роль в художественном спецпроекте. Не исключено, что в новом сезоне МХТ им. Чехова Литвинова уже появится на сцене. Коллеги отмечают, что у нее есть азарт к работе и, несмотря на то, что лишь три недели назад она родила ребенка, стремится восстановить актерскую деятельность.

У Литвиновой это первенец, а у Хабенского уже есть сын Иван, который живет с бабушкой в Барселоне. Первая жена актера скончалась от онкологии восемь лет назад.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх