Новости и события » Культура » Жена Хабенского вышла работать через 3 недели после родов

Жена Хабенского вышла работать через 3 недели после родов

Жена Хабенского вышла работать через 3 недели после родов

Жена известного актера Константина Хабенского Ольга Литвинова вышла на работу уже спустя три недели после появления малыша на свет. Актриса приняла предложение от коллег в родном театре и, не отойдя еще от родов, начала играть новую роль.

Литвинова сообщила, что ее товарищи по сцене просто попросили помочь в новом спецпроекте и спустя некоторое время она приняла предложение и вышла на работу. Сообщается, что у них в семье ребенок появился в начале июня. Из-за того, что у Хабенского сейчас также важная съемка в художественном фильме, было решено принять няню, которая, после выхода Литвиновой на работу, начала проводить время с ребенком, пока родителей нет дома.

Жена Хабенского также является вокалисткой в квартете «Живой звук», который осенью начнет выступать в музыкальных вечерах ее родного театра. Сейчас же актриса играет роль в художественном спецпроекте. Не исключено, что в новом сезоне МХТ им. Чехова Литвинова уже появится на сцене. Коллеги отмечают, что у нее есть азарт к работе и, несмотря на то, что лишь три недели назад она родила ребенка, стремится восстановить актерскую деятельность.

У Литвиновой это первенец, а у Хабенского уже есть сын Иван, который живет с бабушкой в Барселоне. Первая жена актера скончалась от онкологии восемь лет назад.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Бузова и Тарасов начали раздел имущества

Бузова и Тарасов начали раздел имущества

Процесс расторжения брака Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой в настоящее время пребывает в самом разгаре. В конце декабря этого года пару должны официально развести, но накануне им предстоит определиться, как они будут делить имущество, которые нажили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх