Новости и события » Общество » В Бангладеш освободили 11 заложников в дипломатическом квартале столицы, взятых ИГИЛ

В Бангладеш освободили 11 заложников в дипломатическом квартале столицы, взятых ИГИЛ

Полиция Бангладеш отрапортовала об освобождении 11 человек в ходе контртеррористической операции в одном из популярных ресторанов дипломатического кварталы столицы, который захватили террористы ИГИЛ. Судьба оставшихся 9 заложников пока неизвестна, сообщает РИА со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Сообщается о двух мощных взрывах, прогремевших в здании ресторана после начала штурма, а также, о, по меньшей мере, пятерых убитых.

В операции по освобождению заложников задействованы более 100 бойцов спецподразделения.

После начала штурма ресторана в столице Бангладеш, где накануне террористы взяли в заложники более 20 человек, по меньшей мере пять человек погибли, сообщает агентство Синьхуа.

Ранее на пресс-конференции в Токио генеральный секретарь правительства Есихидэ Суга заявил о том, что среди заложников в Бангладеш могут быть граждане Японии. При посольстве Японии в этой стране создан штаб по сбору и координации информации. Такой же штаб работает при канцелярии премьер-министра Японии Синдзо Абэ.


Уфолог нашел на Марсе подписанный пришельцами танк

Уфолог нашел на Марсе подписанный пришельцами танк

Уфолог Владимир Владимиров выявил на поверхности Марса крупный объект, который напомнил по внешнему виду танк. Специалист предположил, что когда-то на Красной планете шла война. На фотографиях, которые были сделаны при помощи марсохода Opportunity, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх