Новости и события » Культура » Перис Хилтон не терпится стать тетей

Перис Хилтон не терпится стать тетей

Перис Хилтон не терпится стать тетей

Близится день, когда американская модель Ники Хилтон сможет впервые испытать все радости материнства. Ее известная сестра Перис Хилтон в интервью журналу «The Sun» сообщила, что очень хочет примерить на себя новую роль тети.

Отцом ребенка является наследник всемирно известной и богатейшей семьи финансистов - Джеймс Ротшильд. Пара расписалась около года назад. Уже стало известно, что Ники Хилтон ждет девочку, данный факт привел Перис в неописуемый восторг. О беременности модели стало известно во время ее выхода на прогулку в обтягивающем сером платье, которое отчетливо подчеркивало заметно округлившиеся формы будущей мамы, и обуви на низком ходу.

Сама светская львица сейчас отдает практически все свободное время шопингу, с восторгом выбирая приданое для племянницы. Перис хочет, чтобы малышка с первых дней ощущала тепло, любовь и заботу, исходящую от членов большой семьи. По словам звезды, после того как пол ребенка был установлен покупки стало делать гораздо легче. Будущая тетя считает, что малышка станет великой законодательницей моды, а как еще, если ее с самого детства будет окружать все самое красивое и брендовое.

Перис Хилтон не терпится стать тетей

Перис Хилтон не терпится стать тетей


В Одессе пропали два подростка

В Одессе пропали два подростка

16 января, примерно в 19:00, 13-летний Сергей Высоцкий и 15-летний Михаил Стариков ушли из детского приюта «Свiтанок» (г. Одесса), и до сих пор их местонахождение неизвестно. Приметы Сергея: на вид 12-13 лет, худощавый, рост 152-156 см, черные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх