Новости и события » Hi-Tech » Ученые объяснили, из-за чего мужчины постоянно хотят секса

Ученые объяснили, из-за чего мужчины постоянно хотят секса

Ученые объяснили, из-за чего мужчины постоянно хотят секса

Ученые рассказали, почему представители сильного пола постоянно думают о сексе. Всему виной - особенности строения психики, отличной от женской.

Научные работники университета Окленд (Новая Зеландия) провели исследования, которые выявили отличия в мужской психике и объяснили, почему секс имеет такую важность для мужчин. Оказалось, почти по всех визуальных демонстрациях группа испытуемых парней до 28 лет видела "постельное" содержание, тогда как у девушек при аналогичных просмотрах возникали самые разнообразные ассоциации.

При демонстрации явного сексуального подтекста большая часть мужчин не обращала на это внимания, у заметивших манипуляцию она вызывала смех, женщины же на это реагировали скорее отрицательно. Особенно высокие результаты в "перекручивании" визуальных данных на сексуальную тематику демонстрировали одинокие юноши.

Опыты позволили психологам сделать вывод, что мужчины просто не могут воспринимать реальность иначе - так устроена их психика. Отличия возникли в процессе эволюции из-за того, что самцы чаще довольствовались кратковременными удовольствиями и не стремились заводить семьи.

И теперь большинство представителей сильной половины человечества уверены, что любая женщина, оказывающая им знаки внимания или просто находящаяся рядом, мечтает о близости с ними. Но обвинять их в этом нельзя - все обусловлено особенностями психики.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских,...

Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ № 549/2016 "О назначении государственных стипендий чемпионам и призерам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр". Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт главы государства. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх