Новости и события » Авто » Аналитики: Подведен итог авторынка в июне 2016 года

Аналитики: Подведен итог авторынка в июне 2016 года

Аналитики: Подведен итог авторынка в июне 2016 года

Российские аналитики подвели итоги авторынка за прошлый месяц. Согласно полученным данным известно, что компания Hyundai отказалась от выпуска одной версии автомобиля, однако рынок пополнился 13 новыми моделями машин других не менее известных компаний.

Так, российские потребители больше не смогут приобрести хэтчбек Veloster автомобильной компании Hyundai. Дилеры данной компании смогут предложить покупателям лишь оставшиеся единицы данной модели прошлогоднего производства, находящиеся на складах.

Что касается новинок, то в продаже появилась новая модель Smart fortwo cabrio, стоимость которой стартует от миллиона рублей. Немецкая автомобильная компания BMW начала принимать заказы на новый M140i. Его стоимость стартует почти от 2,5 миллионов рублей.

Поклонники другого не менее известного немецкого бренда Audi стали свидетелями появления в продаже новых моделей концерна 3 Sedan и Sportback, а также A4 allroad quattro.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх