Новости и события » Авто » Аналитики: Подведен итог авторынка в июне 2016 года

Аналитики: Подведен итог авторынка в июне 2016 года

Аналитики: Подведен итог авторынка в июне 2016 года

Российские аналитики подвели итоги авторынка за прошлый месяц. Согласно полученным данным известно, что компания Hyundai отказалась от выпуска одной версии автомобиля, однако рынок пополнился 13 новыми моделями машин других не менее известных компаний.

Так, российские потребители больше не смогут приобрести хэтчбек Veloster автомобильной компании Hyundai. Дилеры данной компании смогут предложить покупателям лишь оставшиеся единицы данной модели прошлогоднего производства, находящиеся на складах.

Что касается новинок, то в продаже появилась новая модель Smart fortwo cabrio, стоимость которой стартует от миллиона рублей. Немецкая автомобильная компания BMW начала принимать заказы на новый M140i. Его стоимость стартует почти от 2,5 миллионов рублей.

Поклонники другого не менее известного немецкого бренда Audi стали свидетелями появления в продаже новых моделей концерна 3 Sedan и Sportback, а также A4 allroad quattro.


Что будет с долларом и экономикой Украины при Трампе

Что будет с долларом и экономикой Украины при Трампе

Экономические последствия президентства Трампа. Что ожидает мировую и украинскую экономики в эпоху Трампа? Эксклюзивный материал Факты ICTV. Американское экономическое чудо Экономическая программа Дональда Трампа увеличила уровень неопределенности в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх