Новости и события » Hi-Tech » Blizzard ищет гейм-директора для новой Diablo

Blizzard ищет гейм-директора для новой Diablo

Blizzard ищет гейм-директора для новой Diablo

Компания Blizzard ищет гейм-директора для неанонсированного проекта во вселенной Diablo. Сообщение об этом появилось на интернет-портале студии.

Согласно официальной информации, для данной должности необходим человек с отличными коммуникативными навыками, богатым опытом в творческой сфере и способностями к системному дизайну. Кроме того, претендент должен обладать "выдающимся" портфолио ААА-игр.

Подробностей о проекте Blizzard раскрывать не стала, поэтому пока неизвестно, что именно будет разрабатываться. Это может быть как Diablo IV, так и очередное масштабное DLC для третьей части серии. По словам специалистов, компания может выпустить и вовсе игру в другом жанре, как это случилось с World of Warcraft, вышедшей после Warcraft 3: Frozen Throne.


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх