Новости и события » Общество » В России определили возможное место падения Ил-76

В России определили возможное место падения Ил-76

В России определили возможное место падения Ил-76

Специалисты МЧС России предварительно определили место возможного падения самолета Ил-76 в Иркутской области.

"Оно находится более чем в 150 км от ближайшего населенного пункта", - сообщил замглавы МЧС РФ Леонид Беляев.

По его словам, сейчас туда выдвинулась группа спасателей из поселка Качуг, где находится пункт сбора. Работают более 500 человек и 50 единиц техники.

Тем не менее, по словам замглавы, самолет пока считается пропавшим.

По словам губернатора региона Сергея Левченко, до этого места "невозможно добраться ни вертолетом, ни самолетом". "Это гористая местность с сопками высотой около 1,5 километра", - сказал он.

Доследственная проверка проводится по факту падения самолета Ил-76 МЧС России, сообщает "Интерфакс".

"По факту невыхода на связь самолета Ил-76 организована доследственная проверка. Предварительно рассматриваются две версии: отказ авиационной техники и ошибка пилотирования", - говорится в сообщении.

Напомним, Ил-76 МЧС России пропал с экранов радаров утром, 1 июля, в Баяндаевском районе Иркутской области. Он принимал участие в тушении лесного пожара. Связь с ним пропала на высоте 3 тысяч метров. На борту находился экипаж из 10 человек.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх