Новости и события » Культура » Стаса Пьеху вывели из себя упреки поклонников о его сыне

Стаса Пьеху вывели из себя упреки поклонников о его сыне

Стаса Пьеху вывели из себя упреки поклонников о его сыне

После разрыва отношений Стаса Пьехи и Натальи Горчаковой в адрес певца посыпались множество комментариев, которые упрекали его в безответственности. Сам же эстрадный деятель весьма остро выразился в их адрес.

Следует отметить, что у пары есть двухлетний ребенок, который на данный момент находится с матерью. На официальной странице Instagram Стаса Пьехи появлялись множество комментариев о том, что он бросил своего ребенка на произвол судьбы. Такие отзывы вызвали весьма острую реакцию у исполнителя. Под одним из постов в своем микроблоге Пьеха заявил, что до сих пор хорошо общается со своим малышом и его мамой. Помимо этого оказывает и материальную поддержку, что бы они ни в чем не нуждались. Всех недоброжелателей он попросил держать свои доводы при себе и не распускать ненужные слухи.

Александр Сарутоби


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх