Новости и события » Авто » В 2018 году Mercedes-Benz начнет производство авто S-Class в России

В 2018 году Mercedes-Benz начнет производство авто S-Class в России

В 2018 году Mercedes-Benz начнет производство авто S-Class в России

Компания Mercedes-Benz собирается начать производство новой модели элитного класса в России. Солнечногорску может посчастливится принять участие в создании автомобиля S-Classa.

Информация о грядущем строительстве была распространена множеством изданий, которые ссылались на слова губернатора Воробьева. Ранее представители компании Mercedes-Benz уже сообщили, что в 2018 году они собираются развернуть производство новой линейки автомобилей как дорогого класса, так и более дешевых моделей. Второй вариант более востребован в Российской Федерации, поэтому не исключено, что в Солнечногорске будут создаваться автомобили обеих классов.

Сообщается, что целью создания нового завода является уменьшение стоимости за транспортировку на российский рынок. Издания акцентировали внимание на том, что автомобильный концерн Mercedes-Benz собирается выпускать 25 тысяч единиц в год на российском заводе. Прежде чем будет развернуто производство, необходимо заключить договора с контрагентами. Отмечается, что это будет достигнуто в короткие сроки, потому что согласие уже достигнуто.

Разумеется, это отразится на стоимости приобретения автомобилей, ведь сборка будет осуществляться непосредственно в России. Эксперты в свою очередь отмечают, что автомобильный концерн Mercedes-Benz вполне укладывается в тенденцию российского спроса и локализации импорта.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх