Новости и события » Политика » Бондарь: Следующий парламент, к сожалению, будет еще хуже, чем этот

Бондарь: Следующий парламент, к сожалению, будет еще хуже, чем этот

Бондарь: Следующий парламент, к сожалению, будет еще хуже, чем этот

Следующий созыв Верховной Рады будет хуже, чем текущий. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава депутатской группы "Видродження" Виктор Бондарь.

"Следующий парламент, к сожалению, будет еще хуже, чем этот, я это понимаю. Мы, однозначно, будем крепко представлены. Это будет такая сборная солянка, всех, кого только возможно: от праворадикалистов до левоцентристов, которые будут нам снова рассказывать об идеи социализма", - отметил Бондарь.

Он также прогнозирует, что досрочных выборов в Раду не будет.

"Я думаю, что этот парламент будет здравствовать до конца каденции, если не произойдет очередных каких-то уже совсем вызывающих событий в Украине. События, к сожалению, нас могут спровоцировать, у нас это очень хорошо происходит. Нас могут взорвать из-за глупости власти какие-то события, как Янукович подорвал разгоном студентов и прочими маразмами своими, а-ля отказом от евроинтеграции. Накрутили, накрутили общество", - считает Бондарь.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх