Новости и события » Общество » Когда она начала краситься, я подумал, что это макияж на Хэллоуин. Но увидев результат, я пришел в восторг!

Когда она начала краситься, я подумал, что это макияж на Хэллоуин. Но увидев результат, я пришел в восторг!

У американки BellaDeLune, чье настоящее имя Эстер Изабель Амадо Ромо, есть канал на YouTube о макияже и косметике. Девушка рассказывает своим подписчикам, как правильно подбирать косметические средства и как правильно делать мейкап. Сейчас у Эстер около 190 тысяч подписчиков, и их количество постоянно растет.

Недавно эта девушка выложила на YouTube ролик, в котором она ломает все стереотипы, касающиеся нанесения косметики. Она показывает, что создав нелепую, но только первый взгляд, клоунскую раскраску, можно сделать восхитительный макияж!

Оригинальный макияж

Когда я начал смотреть этот ролик, то подумал, что девушка делает макияж на Хеллоуин, но когда она закончила, я был восхищен результатом этого клоунского контурирования! Поделись этим удивляющим видео со своими подругами, если тебе, конечно, оно понравилось!


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх