Новости и события » Общество » Когда она начала краситься, я подумал, что это макияж на Хэллоуин. Но увидев результат, я пришел в восторг!

Когда она начала краситься, я подумал, что это макияж на Хэллоуин. Но увидев результат, я пришел в восторг!

У американки BellaDeLune, чье настоящее имя Эстер Изабель Амадо Ромо, есть канал на YouTube о макияже и косметике. Девушка рассказывает своим подписчикам, как правильно подбирать косметические средства и как правильно делать мейкап. Сейчас у Эстер около 190 тысяч подписчиков, и их количество постоянно растет.

Недавно эта девушка выложила на YouTube ролик, в котором она ломает все стереотипы, касающиеся нанесения косметики. Она показывает, что создав нелепую, но только первый взгляд, клоунскую раскраску, можно сделать восхитительный макияж!

Оригинальный макияж

Когда я начал смотреть этот ролик, то подумал, что девушка делает макияж на Хеллоуин, но когда она закончила, я был восхищен результатом этого клоунского контурирования! Поделись этим удивляющим видео со своими подругами, если тебе, конечно, оно понравилось!


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх