Новости и события » Происшествия » Режим ЧС введен в Амурской области из-за паводка

Режим ЧС введен в Амурской области из-за паводка

Режим ЧС введен в Амурской области из-за паводка

Река Томь в Белогорске, Амурская область, вышла из берегов, что стало причиной затопления ближайших населенных пунктов. Сегодня утром местные власти приняли решение ввести режим ЧС из-за паводка.

Согласно последним данным за последние сутки уровень реки поднялся более, чем на 500 см, тем самым превысив уровень опасной отметки почти на 30 сантиметров. На дамбе реки Томь в поселке Остров Старица ведутся работы по ее укреплению. Группы спасателей и военнослужащих укладывают мешки с песком.

Местные власти распорядились оказать необходимую помощь пострадавшим в паводке, а также предоставить местному населению бесплатные продукты питания. Воды рек продолжают подтапливать местные селения, расположенные в низине. Сотрудники спецслужб сообщают, что в ближайшие девять дней вновь ожидается повышение уровня воды в реке.


Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на...

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете - расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова - Николая Чоулза. Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх