Новости и события » Общество » В Кривом Роге реализуются проекты по повышению прозрачности власти

В Кривом Роге реализуются проекты по повышению прозрачности власти

В Кривом Роге реализуются проекты по повышению прозрачности власти

В городском совете поддержали инициативу Коалиции общественного контроля о том, чтобы громада города принимала участие в подготовке предложений по вопросам, рассматриваемым на сессиях горсовета,- сообщает пресс-служба горсовета.

В Кривом Роге прошла встреча городских властей с представителями криворожских общественных организаций и с руководителем проекта Фонда Ганса Зайделя в Украине, Республике Молдова и Румынии Даниэлем Зайберлингом.

Как отметил руководитель проекта фонда Даниэль Зайберлинг: «Устойчивое развитие громад, открытый диалог между властью и обществом - это основа демократического государства. Кривой Рог является для нас одним из ключевых городов для сотрудничества в регионе. Я уверен, что наше сотрудничество будет плодотворным».

Координатор Коалиции общественного контроля Денис Гречко также отметил, что они сейчас проводят совместно с Фондом Г. Зайделя обучающие семинары и тренинги для представителей криворожских общественных организаций.

«Мы видим, что есть активность и интерес людей. И сейчас эксперты готовят детальный анализ городского бюджета, для того, чтобы мы могли подготовить рекомендации, а криворожане могли через нашу организацию внести свои предложения уже к июльской сессии горсовета. Уверен, это станет очередным шагом по повышению прозрачности власти», - сказал Д. Гречко.


Моя цель - побороть коррупцию, - Порошенко написал статью...

Моя цель - побороть коррупцию, - Порошенко написал статью для The Washington Post

На страницах авторитетного американского издания The Washington Post вышел материал, подписанный фамилией Президента Украины Петра Порошенко, под названием "Моя цель - победить коррупцию в Украине". В материале упоминается, что 7 июня подробнее ...

загрузка...

 

Вверх