Новости и события » Политика » В Чернигове нардеп напал на зампредседателя ОИК, - СМИ

В Чернигове нардеп напал на зампредседателя ОИК, - СМИ

В Чернигове нардеп напал на зампредседателя ОИК, - СМИ

Работа Черниговской окружной избирательной комиссии (ОИК) по округу 206 вчера, 1 июля, оказалась под угрозой срыва из-за представителей партии "Батькивщина". Об этом сообщают черниговские СМИ со ссылкой на собственные источники.

В частности, по данным источников издания, народный депутат Валерий Дубиль (фракция "Батькивщина") во главе с группой членов ВО "Батькивщина" срывал заседания окружной избирательной комиссии 206, "заменив при этом нардепа Александру Кужель".

По данным издания, для этого нардеп даже прибег к "физическим действиям, применив силу к заместителю председателя ОИК 206 Ирине Примере". "Я буду учить (как вести заседание ОИК)", - крикнул нардеп Дубиль председательствующей.

Местные СМИ отмечают, что члены "Батькивщины" пытаются помешать голосованию за решение об отклонении поддельных представлений в члены участковых комиссий от 41 технического кандидата.

Отмечается, что 29 июня в последний день представления документов в отношении членов участковых комиссий представители 41 технического кандидата пытались зарегистрировать поддельные документы. На следующий день, по данным издания, члены ОИК проверили информацию из представленных папок и обнаружили фальсификацию.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх